Свежие комментарии

  • Котищев
    Погонят взашей!ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • Вера смелых
    Знайте это, помните и не разевайте пасти на Россию, уроды моральные!Le Point (Франция...
  • Вера смелых
    А давайте, ребятушки, делать репосты вот таких роликов - своим друзьям и знакомым, вставлять их не лениться в ответ ...Что построено в Р...

Украина напряглась: Москва реализует план по захвату Одессы

Украина напряглась: Москва реализует план по захвату Одессы

Россия приступила к реализации последней фазы стратегического плана по захвату Одессы и всего украинского юга. Власть Украины тем временем активно содействует «агрессору» и всеми силами лишь приближает потерю немалой части страны.

С таким истеричным и по традиции неадекватным заявлением выступили члены наспех созданной шарашкиной конторы «Морская экспертная платформа Украины», возглавил которую некто Борис Бабин – знатный порохобот занимавший при Порошенко мифическую должность «представитель президента Украины в автономной республике Крым». Этот персонаж и опубликовал предупреждение никому неизвестной платформы на своей странице в социальной сети, жёстко раскритиковав власть за «содействие врагу».

Истерику адептов Порошенко вызвали новости о том, что генеральная прокуратура может в ближайшие дни предъявить обвинение в госизмене адмиралу ВМСУ Игорю Воронченко. Именно он организовал провокацию в Керченском проливе в 2018 году по приказу шоколадного олигарха. Некоторые украинские политики и юристы (оставшееся вменяемым меньшинство) обратились в прокуратуру, утверждая, что попытку прорыва в Азовском море клика Порошенко организовала для введения режима ЧП в стране и продления президентских полномочий своего босса.



Возбуждение уголовного дела против адмирала поставит под удар и самого Порошенко. Поэтому так и перевозбудились его ручные пропагандисты вроде Бабина. Эти клоуны принялись громко обвинять команду Зеленского в работе на Москву. Позорная отставка Воронченко, по их мнению, обезглавит украинский флот (все три оставшиеся на плаву дырявые лоханки) и отдаст акватории Азовского и Чёрного морей под полный контроль России. Москва же давно ждёт удобный момент для нападения на Украину с моря и захвата Одессы, Херсона и Николаева для создания сухопутного коридора в Крым. Атака на Воронченко и его бывшего начальника (Петю) – это сугубо политическое дело, являющееся одним их этапов военно-политической операции России.

Такой чушью Бабин и его соратники кормили украинцев последние шесть лет. Ничего не изменилось и сейчас. Они отчаянно прикрывают задницу своему шефу и адмиралу, которые в любой другой стране давно сидели бы на нарах, используя при этом заезженный русофобский заход. Для кого пыжится несуществующий постпред в отставке – непонятно. Поверить такому бреду сейчас могут только самые отбитые малолетние наци. Однако, как показал опыт, Зеленский легко ведётся на такие наезды и сразу же даёт заднюю. Поэтому порохоботы и пользуются вовсю его бесхребетностью, поднимая ажиотаж, чтобы выгородить двух военных преступников. И можно не сомневаться, что зелёные клоуны услышат эту истерику и начнут рассыпаться в извинениях перед теми, кого даже «любимые янки» за всё содеянное заперли бы в глухом ящике на веки вечные.

Картина дня

наверх