Свежие комментарии

  • Василий и Елена Бородины21 января, 20:32
    Слушай ты,чмо хохляцкое. Мы с тобой свиней вместе не пасли ,чтобы со мной разговаривать в таком тоне и ,я твоего мнен...Россия в 2020 год...
  • IRENA PLATOVA21 января, 19:22
    Да кто же Вам поверит, если у Вас здесь 9 из 10 комментариев сплошная ложь, и так месяцами?Россия в 2020 год...
  • Ig Lipinsky21 января, 19:19
    Партии и демократия идет к своему логическому завершению. Встречайте Диктатуру!..Старые кони на но...

Не удивлюсь, если Россия расправится с вирусом за неделю — американский пользователь соцсети

Новость о введении режима обязательной самоизоляции в Москве и в других регионах России вызвала ажиотаж среди американских пользователей соцсетей. Многие гневно отреагировали на эту информацию, но по большому счёту реакция американцев похожа на зависть.

Не удивлюсь, если Россия расправится с вирусом за неделю — американский пользователь соцсети

Многие пользователи начали писать, что никакие меры россиянам не помогут, дескать, русские «много пьют и курят».

«Русские дымят, как фабричные трубы. Водку дуют галлонами. Медицина у них ни к чёрту. Будут дохнуть миллионами, как в сталинский голод 1930-х» — прокомментировал американец новость о введении режима самоизоляции в Москве.

Другая часть американских пользователей традиционно обвинила Россию во лжи: "Россия уже несколько недель врёт о распространении коронавируса. Теперь запоздалыми мерами в одной Москве делу не поможешь… К тому же из-за ужасной коррупции и они соблюдаться не будут".

Однако среди множества русофобских комментариев появились и слова, которые отражают ситуацию более реально. Так, многие американцы признали, что действия российских властей оказались эффективными и оперативными, тогда как правительство США до последнего игнорировало угрозу распространения коронавирусной инфекции.

"Хороший пример, как правительство должно действовать в критической ситуации.

Учитесь. Не удивлюсь, если Россия расправится с вирусом за неделю, ведь там не заботятся, как бы ненароком не обидеть иммигрантов и голубых либералов", — отметил американский пользователь.

Картина дня

наверх