Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...
  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...

Крысы бегут с корабля: три громких отставки на Украине

Крысы бегут с корабля: три громких отставки на Украинетвенная инаугурация президента Владимира Зеленского. Это событие не обошлось шоу. Однако устроил его не очередной гарант Незалежной, а другие должностные лица.

О своем намерении сложить полномочия заявил глава службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак и все его заместители. Все упомянутые лица подали рапорты об отставке.

«Выполняю обещание и публично информирую: сегодня подаю на рассмотрение новоизбранному президенту Украины рапорт о своем увольнении с должности главы СБУ», – сказано в заявлении Грицака на сайте СБУ.

Примечательно, что ранее с аналогичными заявлениями выступили министр иностранных дел Павел Климкин и секретарь национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

Подобное стечение обстоятельств может быть вызвано опасением политиков. Все они входили в команду Петра Порошенко и могли участвовать в коррупционных схемах олигарха. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания они решили сбежать с «тонущего корабля» Порошенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх