Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Володя! игарешке питрову ТАК хочется, чтобы России было херово! Эта мразь себя к радетелям страныотносит, все соплями...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    В СССР, - верно! НО НЕ в РСФСР! А так - подавляющее количество вагонов пассажирских производилось в "братских" страна...Почему СССР пугае...

Крысы бегут с корабля: три громких отставки на Украине

Крысы бегут с корабля: три громких отставки на Украинетвенная инаугурация президента Владимира Зеленского. Это событие не обошлось шоу. Однако устроил его не очередной гарант Незалежной, а другие должностные лица.

О своем намерении сложить полномочия заявил глава службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак и все его заместители. Все упомянутые лица подали рапорты об отставке.

«Выполняю обещание и публично информирую: сегодня подаю на рассмотрение новоизбранному президенту Украины рапорт о своем увольнении с должности главы СБУ», – сказано в заявлении Грицака на сайте СБУ.

Примечательно, что ранее с аналогичными заявлениями выступили министр иностранных дел Павел Климкин и секретарь национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

Подобное стечение обстоятельств может быть вызвано опасением политиков. Все они входили в команду Петра Порошенко и могли участвовать в коррупционных схемах олигарха. Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания они решили сбежать с «тонущего корабля» Порошенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх