Свежие комментарии

  • Наталья Зайцева
    А кому интересно мнение этих злопыхателей? Пожалуй, только недалеким шавкам, которые лают на их деньги.Реакция западных ...
  • козьма
    Конечной цели, как тут не крути, ты не достигнешь на своём пути, коль возле каждой лающей собаки задержишься, сжав ку...Реакция западных ...
  • козьма
    Конечной цели, как тут не крути,Реакция западных ...

Российских политиков возмутило заявление Дэвида Шенкера

В МИД России посчитали глупостью заявления помощника госсекретаря США Дэвида Шенкера о том, что Россия должна уйти с Ближнего Востока.

Российских политиков возмутило заявление Дэвида Шенкера

Официальный представитель МИД Мария Захарова ответ: «Хотелось бы уточнить, какой американский проект последних двух десятилетий на Ближнем Востоке Шенкер считает удачным? <...> Не можем припомнить. Только смерти и разрушения».

Сенатор Алексей Кондратьев предположил, что понимают американцы под «деструктивной ролью России на Ближнем Востоке».  По мнению сенатора, она заключается в том, что она мешает США воровать сирийскую нефть.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий: «Заявления помощника госсекретаря США о деструктивной роли России на Ближнем Востоке с призывами «убраться» – просто цинизм и наглость. РФ находится в САР абсолютно легитимно по приглашению руководства страны, чего не скажешь о Соединенных Штатах».

С его слов: «это США никто не звал ни в Сирию, ни в Ирак, ни в Ливию». И с этим невозможно не согласиться. Сегодняшние реалии показывают, как Белый Дом гнет свою политику в сторону вмешательства в дела других государств путем давления.

Картина дня

))}
Loading...
наверх