Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    С Украины кредит данный еще Януковичу, спросили? Как та по поводу ограбленного АГЛом банка, все ли вернули, ущерб опл...Гадить России – н...
  • Олег Самойлов
    Малалессс! Умнедса! Таг и нада! Штоп и ты, када издохниж, не хто пра тибя ни вспаменал!Воронежская акаде...
  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...

Эрдоган «дал под дых» американским узурпаторам

Эрдоган «дал под дых» американским узурпаторам

Американская элита регулярно пытается диктовать условия тем или иным государствам. На протяжении последних лет США захватывали государства и привыкли, что все идет по их планам. Однако это время прошло.

Многие международные лидеры отказываются работать с Вашингтоном. Политики все чаще выбирают собственные интересы, и тем самым предают узурпаторов в лице США. В частности, это можно наблюдать в отношениях Соединенных Штатов и Турции.

Своеобразный бойкот Большому брату объявил турецкий президент Реджеп Эрдоган. Он не отреагировал на запрет покупки российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400. Вместо этого он заявил о совершении сделки и возможном производстве с Россией ЗРК С-500.

Помимо этого Эрдоган усомнился в том, что США не позволят Анкаре приобрести истребители-бомбардировщики пятого поколения F-35. По его словам, Штатам не выгодно портить отношения с Турцией и они не смогут сдержать своих слов.

«Сейчас они (США – ред.) разыгрывают мяч в центре поля, демонстрируя некоторое нежелание. Но рано или поздно мы получим F-35. Не вариант, что они нам их не доставят», — отметил турецкий лидер.

Фактически Реджеп Эрдоган нанес сильнейший удар «под дых» США. После такого жеста многие государства могут последовать примеру Турции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх