Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Бери выше - Минин и Пожарский в одном лице! Не будь его, сейчас цены на нефть , газ, - на все, нам в Киеве да Минске ...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Не могу не согласиться с автором, что самовосхваление - это плохо. Факт бесспорный! Но тогда и к нашей родной России ...Гадить России – н...
  • михаил демонтеров
    Сдохли бандерлоги....Воронежская акаде...

Боятся и суетятся: развитие российских военных технологий беспокоит США все сильнее

Боятся и суетятся: развитие российских военных технологий беспокоит США все сильнее

В изменившихся условиях войны ведутся на особых полях сражений – в недрах интернета, в финансовой сфере и области высоких технологий. Россия в современном мире заработала репутацию передовой страны, уделяющей большое внимание новейшим военным технологиям, что вызывает серьезное беспокойство на Западе.

Кремль понимает, что облик будущих войн изменится – большая часть боевых действий будет проходить с участием дронов и беспилотников. Российские военные работают над прорывными технологиями с использованием сложной роботизированной техники. На данный момент у Москвы 4 тысячи беспилотников – это второй после США парк данных аппаратов.

«Медленно, но верно военно-промышленный комплекс в России меняется. Это вызвало серьёзное беспокойство на Западе, особенно с учётом той напряжённости, которая существует между Москвой и Киевом», — пишет пишет The National Interest. 

Безвозвратно ушли времена, когда лидером в военных технологиях были США. Теперь, несмотря на санкции и происки Вашингтона, Россия оказалась в состоянии добиться военного превосходства.

Картина дня

наверх