Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...
  • Василий Иванович
    Правильно - "Кловун"....«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "Конечно начнет, но делать ему это теперь в разы сложнее, так как многие двери в «приличных домах Европы» захлопнулис...«Сложности с Союз...

Навальный ищет поддержку в ЕСПЧ

Счета блогера Алексея Навального и его семейства вновь заблокированы в рамках уголовного дела о легализации денежных средств. Навальный не смог объяснить происхождение миллиарда рублей, гулявшего по банковским счетам ФБК. Зато блогер традиционно поднял шумиху, чтобы в первую очередь собрать деньги с налогоплательщиков, ну и для хайпа. В этот раз Навальный пошел искать поддержку в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), с иском против России. Пользователи Сети назвали шайку Навального предателями Родины.

В своем твиттере мужчина выложил целую стопку документов. Кроме того, на сайте т.н. ФБК (иноагент в РФ) появился материал на иностранном языке, подробно излагающий ситуацию с блокировкой счетов.

Остается открытым вопрос, зачем Навальному потребовалась статья на английском языке. Ведь все необходимые сведения должны содержаться в предоставленных ЕСПЧ документах. Вполне возможно, что таким образом Навальный подает сигнал действовать своим приспешникам.

Ранее журналист Олег Лурье опубликовал статью в ЖЖ, где описана схема действий Навального во время судебных рестрикций.

https://oleglurie-new.livejournal.com/367090.html

Это вполне объясняет факт быстрого рассмотрения всех дел Навального, в то время, как у обычных граждан на это уходит примерно два месяца.

Все дело в том, что ЕСПЧ по сути продажная организация.Навальный ищет поддержку в ЕСПЧ

Картина дня

наверх