Свежие комментарии

  • Александр Сивак
    Какой то бред сивой кобылы. Или, "кукушка хвалит, соловья, за то. что хвалит он кукушку". Или еще, в терминологии рус...Читая веселого Ро...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Автор- вы лучше вот это процитируйте.Тоже Роджерс http://hvylya.net/interview/ge... «Если бы всё зависело от меня, то...Читая веселого Ро...
  • Selim fon Horst
    После понад усе бывает, как правило, концлагерь. А чего ждали-то?Обращение Председ...

Украинские военные утонули по вине инструкторов НАТО

В последнее время Украина часто проводит учения совместно с Западом, в том числе с инструкторами из США и НАТО. Так происходило на днях во Львовской области.

Украинские военные утонули по вине инструкторов НАТО

Военные Незалежной проводили учения под наблюдением инструкторов НАТО. Все бы ничего, только произошел несчастный случай с трагическим концом. Во время переправы через реку трое украинских солдат утонули.

Они находились в бронемашине десанта из состава 95-ой отдельной десантно-штурмовой бригады. В ходе учения они должны были отработать этап преодоления водной бригады. Однако что-то пошло не так. Командование инструкторов НАТО привело к гибели военных.

Об этом сообщил представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов. Он также передает, что о гибели трех военнослужащих расскажу лишь после завершения выборов в Верховную раду.

Это не первый случай, когда под руководством инструкторов НАТО гибнут солдаты Незалежной. Так, в прошлом году во время авиационных учений погиб полковник ВВС Украины, а также американский солдат Нацгвардии.

Картина дня

наверх