Свежие комментарии

  • александр априщенко
    В политике нет, и не может быть, начала и конца, Есть масса слов, к тому же, мало чего значащих, Пока мы будем покупа...Это только начало...
  • Тамара Султангареева
    Это вы про те "святые 90-е", когда амеры с Соросом заполучили право распоряжаться нашей страной и грабить её по полно..."Сорос - это прес...
  • Тамара Султангареева
    А вы в курсе, ярый защитник Сороса, в чьих интересах он вкладывал деньги в наше образование, учителей? Под чью ду-ду ..."Сорос - это прес...

Доклад комитета по разведке удивил Британию: вину России доказать невозможно

 

Доклад комитета по разведке удивил Британию: вину России доказать невозможно

Категорических выводов о российском вмешательстве во время референдума о выходе Великобритании из ЕС в 2016 году нет.

Такое заключение сделано в долгожданном докладе парламентского комитета по разведке и безопасности Королевства, опубликованном 21 июля.

Ситуация сльно удивила общественность, которой четыре года навязывали мысль, что вина Москвы не подлежит сомнению.

Правда, в документе оговаривается, что потенциальные доказательства получить очень трудно, точнее практически невозможно.

Любопытно также, что в аналитическом докладе содержится прямая критика в адрес правительства Соединённого Королевства, которое «поздно осознало возможные угрозы». 

А председатель британского комитета по разведке и безопасности Джулиан Льюис высказался следующим образом: «Вопрос в том, кто защищает британскую общественность от вмешательства в демократический процесс. Короче говоря, никто…»

Английское правительство отклонило запрос парламентского комитета по разведке и безопасности для оценки вмешательства России в референдум по «Брекзит» в 2016 году, поскольку доказательств не найдено, дополнительного расследования не требуется, таков вердикт исполнительной власти.

Доклад стал достоянием гласности, после задержки его выхода в свет более чем на полгода.

Однако истина рано или поздно пробивает себе дорогу, несмотря на все чинимые преграды.

Хотя в России с самого начала утверждали, что все инсинуации о так называемом вмешательстве в волеизъявление на Туманном Альбионе есть ложь от начала и до конца.

Может быть надменным британским «джентльменам» сразу стоило прислушаться к нам?

 

Серебряная Панорама, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх