Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов25 января, 19:08
    Да и это вполне возможно. Я всегда с удовольствием слушаю Куликова, да и мнение Михеева мне тоже бывает интересным, х...Александр Роджерс...
  • Владимир Паничев25 января, 18:51
    Ну как же? Маккейн-ваш друг, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты, это не я придумал, а Маккен у нас ярый русофо...Хазин озвучил реа...
  • Анатолий Полтарецкий25 января, 18:46
    Не думаю, что только желание заработать в качестве политтехнолога, желание получить мандат депутата ГД очень привлека...Александр Роджерс...

«Я был шокирован»: член немецкой делегации оценил ситуацию в Крыму

«Я был шокирован»: член немецкой делегации оценил ситуацию в Крыму

Западные русофобы уже не первый год активно распространяют информацию о якобы загнивающем Крыме. Однако иностранные гости полуострова уже неоднократно убеждались в лживости этих заявлений.

Так, на днях глава немецкой делегации, член общественной организации Druschba Global Дирк Нессениус прокомментировал ситуацию на полуострове, по словам которого он был поражен великолепием Республики и теплым приемом.

Также он отметил, что наслушавшись баек про Крым из Германии, не ожидал увидеть процветающую территорию с довольными жителями и армией туристов.

 «Я был шокирован. Есть огромная пропасть между той официальной информацией, в которой рассказывают о Крыме, и тем, что мы видим собственными глазами и в чём убеждаемся… Они публикуют просто сумасшедшие сообщения, неправдивую информацию», — заявил Нессениус.

В заключение визитер пообещал, что  он и другие члены делегации будут делиться приятными впечатлениями о полуострове с соотечественниками.

К слову, в конце сентября с культурной миссией посетить Крым планируют и гости из Италии, у которых также наверняка останется хорошее впечатление о «жемчужине» нашей страны.

Картина дня

наверх