Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Надо же! Успехи России усиливают давление гноя в туловищах братанов! Кожный покров не выдерживает этого напора!Мегапроект на три...
  • Андрей Гордюхин
    Орбан прав."Сорос - это прес...
  • IRENA PLATOVA
    Так а мы здесь при чём и ваши гнойнички? Ну обработайте антисептиком, потом мазью помажьте (левомеколь, тетрациклинов...Мегапроект на три...

Украинский эксперт: Зеленский через Путина хочет попасть в "большую политику"

Украинский эксперт: Зеленский через Путина хочет попасть в "большую политику"

Владимир Зеленский находится в должности президента Украины всего три месяца, но уже успел позвонить Владимиру Путину дважды. При том звонит практически каждый месяц: 8 июля и 7 августа. Как сообщили администрации глав государств, оба раза речь шла о Донбассе. Зеленский предлагал провести переговоры в «нормандском формате» в присутствии США, а Путин настаивал на том, чтобы Киев все же начал выполнять Минское соглашение.

Однако украинский политолог Михаил Погребинский заверяет, что его президент звонил Путину не только из-за интереса к Донбассу. Просто Зеленский хочет поскорее пролезть в мир «больших политиков». Чтобы пробиться в самую гущу событий, он решил использовать личные контакты с мировыми лидерами.

«Он дважды звонил Путину. Он хочет встретиться в «нормандском формате». Но ничего реального пока не делается. Понятно, что новичку хочется в круг больших политиков. И это (для Зеленского) главное», — пояснил Погребинский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх