Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Социализм - это ТОЛЬКО распределение, то бишь бюрократия, социализм - это культ вождя, вылизывание ему сапог! Социали...Путин оставил автограф на одном из новейших грузовиков «КамАЗ»
  • Рамиль Абдуллин
    Тяжело будет с такими недоумками страну восстанавливать, ох тяжело, а может уже и невозможно если хребет этим сторонн...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Рамиль Абдуллин
    Так я заявить могу что я ПапаРимский.Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области

Где же ваше "Спасибо, Америка?"

Президент США Дональд Трамп заявил, что не озвучивал точной даты, когда США планируют нанести ракетный удар по территории Сирии в ответ на химическую атаку.

«Никогда не говорил, когда произойдет атака на Сирию. Может быть, очень скоро, а может и нет! В любом случае, Соединенные Штаты под моим руководством проделали огромную работу по избавлению региона от «Исламского государства» (террористическая организация запрещена в России – ред.

). Где же ваше "Спасибо, Америка?"», — написал Трамп в своем твиттере.

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/04/12/140938-tramp-o-vozmozhnom-udare-po-sirii-mozhet-byt-ochen-skoro-a-mozhet-i-net

Однако, вот такой поворот в «твитт-дипломатии» произошел. Всё мирового сообщество выдохнуло – войны между США и Россией не будет. «Его величество» Трамп не решил ещё, как ударить и чем ударить, планы, так сказать, есть, а удара нет. «Заслуги» Америки, под «мудрым руководством» Дональда, настолько велики, что «спасибо» кричать и кланяется в пояс нужно постоянно, непрерывно, а не то передумает и «Бах» - мировая война начнется. США ИГИЛ победила в Сирии, а весь мир её не благодарит. Обидно президенту США. Вот такие дела получаются.

И вот самый яркий представитель «страны – град на холме» в своем репертуаре. Сначала пишет в том же твиттере: «Ща ударю по Сирии», потом «Как бы наладить сотрудничество с Россией», а следом «требование благодарить Америку за благие дела». «Ковбой» хозяин своему слову. Захотел - решил повоевать, захотел – предложил помериться и так 40 раз на дню. Ведь главное что? Главное не война, главное – это маневры. Не просто «планы манёвры», а виртуальные маневры в информационном пространстве.

Однако, шутки шутками, но это твиттер послание заставили «вздрогнуть весь мир»: «Россия грозит сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что они летят, хорошие, новые и „умные“. Не надо сотрудничать с убивающим газом животным, которое убивает людей и наслаждается этим!» — написал Трамп на странице в Twitter.

Верно, вы теперь понимаете, за что «Спасибо Америка» следует сказать. За то, что сразу ракетами по Сирии не «шандарахнула», а просто «заявила о намерениях». И всё же, Госдеп приступил к консультациям с целью создания «широкой коалиции» для военного удара по « животному Асаду». Результаты следующие: Франция, Британия выразили желание поддержать Америку в этой военной авантюре, а вот Германия, Италия, Турция ответили отказом. И так, «новая Антанта» не сложилась, но военное напряжение вокруг российских ВКС в Сирии осталось.

По итогам этих событий «злые языки» в социальных сетях слегка «поглумились на Дональдом Твиттерным и предложили доступ ему к этому ресурсу закрыть раз и навсегда. Что бы мир спокойно спал и не думал, что лидер ядерной супердержавы, может спровоцировать начало новой мировой войны, не выходя из социальной сети Твиттер.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх