Последние комментарии

  • Евгений Суховеев
    Максим,всё такое быстропроходящее,а жизнь человека это ПРОСТО МНГНОВЕНИЕ... По сравнению с вулканом это вообще... Вну...Дедоларризация идет полным ходом: французские СМИ похвалили Россию
  • Ssa1065kot Соколов
    Не верится, что сделка заключится, но побесить пиндосов следует.США лопнут от злости — Россия и Саудовская Аравия перешли к конкретным действиям
  • Олег Луговой
    Если Ватикан - гнездилище сатаны, сша - инкубатор четовщины, которая расползается по всему миру.Провал в Сирии ничему не научил. США разжигают новый конфликт на Ближнем Востоке

Где же ваше "Спасибо, Америка?"

Президент США Дональд Трамп заявил, что не озвучивал точной даты, когда США планируют нанести ракетный удар по территории Сирии в ответ на химическую атаку.

«Никогда не говорил, когда произойдет атака на Сирию. Может быть, очень скоро, а может и нет! В любом случае, Соединенные Штаты под моим руководством проделали огромную работу по избавлению региона от «Исламского государства» (террористическая организация запрещена в России – ред.

). Где же ваше "Спасибо, Америка?"», — написал Трамп в своем твиттере.

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/04/12/140938-tramp-o-vozmozhnom-udare-po-sirii-mozhet-byt-ochen-skoro-a-mozhet-i-net

Однако, вот такой поворот в «твитт-дипломатии» произошел. Всё мирового сообщество выдохнуло – войны между США и Россией не будет. «Его величество» Трамп не решил ещё, как ударить и чем ударить, планы, так сказать, есть, а удара нет. «Заслуги» Америки, под «мудрым руководством» Дональда, настолько велики, что «спасибо» кричать и кланяется в пояс нужно постоянно, непрерывно, а не то передумает и «Бах» - мировая война начнется. США ИГИЛ победила в Сирии, а весь мир её не благодарит. Обидно президенту США. Вот такие дела получаются.

И вот самый яркий представитель «страны – град на холме» в своем репертуаре. Сначала пишет в том же твиттере: «Ща ударю по Сирии», потом «Как бы наладить сотрудничество с Россией», а следом «требование благодарить Америку за благие дела». «Ковбой» хозяин своему слову. Захотел - решил повоевать, захотел – предложил помериться и так 40 раз на дню. Ведь главное что? Главное не война, главное – это маневры. Не просто «планы манёвры», а виртуальные маневры в информационном пространстве.

Однако, шутки шутками, но это твиттер послание заставили «вздрогнуть весь мир»: «Россия грозит сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что они летят, хорошие, новые и „умные“. Не надо сотрудничать с убивающим газом животным, которое убивает людей и наслаждается этим!» — написал Трамп на странице в Twitter.

Верно, вы теперь понимаете, за что «Спасибо Америка» следует сказать. За то, что сразу ракетами по Сирии не «шандарахнула», а просто «заявила о намерениях». И всё же, Госдеп приступил к консультациям с целью создания «широкой коалиции» для военного удара по « животному Асаду». Результаты следующие: Франция, Британия выразили желание поддержать Америку в этой военной авантюре, а вот Германия, Италия, Турция ответили отказом. И так, «новая Антанта» не сложилась, но военное напряжение вокруг российских ВКС в Сирии осталось.

По итогам этих событий «злые языки» в социальных сетях слегка «поглумились на Дональдом Твиттерным и предложили доступ ему к этому ресурсу закрыть раз и навсегда. Что бы мир спокойно спал и не думал, что лидер ядерной супердержавы, может спровоцировать начало новой мировой войны, не выходя из социальной сети Твиттер.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх