Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Движение «Антидилер» собрало подписи за отстранение Резника

Вопрос о лишении Резника депутатского мандата должны рассмотреть в течение месяца

 

 

На наркоскандал с петербургским депутатом Максимом Резником остро отреагировали активисты движения антидиллер. Они вышли на улицы города, чтобы собрать подписи неравнодушных граждан за отстранение депутата от должности главы городской комиссии по образованию, науке и культуре. На сегодняшний день более 10 тысяч горожан поддержали идею о лишении «планокура» мандата.  

О том, что присутствие наркомана в петербургском правительстве крайне тревожит население, можно понять по скорости сбора подписей, необходимых для рассмотрения заявления.  С этой задачей справились за две недели.

Активист движения антидиллер Антон Облицов передал собранные подписи и  требования петербуржцев к Заксобранию.

«Мы хотим, чтобы депутаты Законодательного Собрания задали ему вопрос у себя после того, как они рассмотрят наши подписи. Максим Львович, давайте поставьте конец этим слухам и кривотолкам, надо как-то разобраться. Мы просим в течение 7 дней председателя Законодательного Собрания Вячеслава Макарова дать ответ по Максиму Резнику, достоин он быть депутатом или нет».

 

В соответствии с  установленной законом процедурой, рассмотреть это заявление парламентарии рассмотрят это заявление в течение 30 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх