Свежие комментарии

  • Виктор Василенко
    как вы правы .......«Наполеон в юбке»...
  • Виктор Василенко
    санду - оружие в руках фашингтона и этим все сказано ....«Наполеон в юбке»...
  • Alex Dovzhan
    Мировая закулиса для решения своих вопросов выбрала феминисток. Прикрываться женщинами очень удобно, они якобы не агр...«Наполеон в юбке»...

Украина – ядерная помойка США. Спасибо Порошенко

Украина – ядерная помойка США. Спасибо Порошенко

США решили использовать Украину как помойку. Да не просто помойку, а как свою личную мусорку для ядерных отходов. И, казалось бы, ну и пусть решают там себе, им никто не разрешит подобное. А вот разрешили. Порошенко воспользовался случаем, чтобы побольше нагреться на народе.

Происходящее походит на плохую шутку: президент продал свою страну, сделав ее хранилищем отходов для «защитников» национальных интересов. Вот только официальный представитель управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин не смеется.

«Таким образом, США приравнивают украинцев к лицам третьего сорта и заинтересованы в использовании Украины лишь в качестве сырьевого придатка, а также колонии для захоронения радиационных и химических отходов», — заявил он донецким СМИ.

На строительство хранилища Киеву была выделена приличная сумма. Но, как ожидаемо, много из нее вдруг «пропало». Видимо, на нужды экс-президента ушло.

Вашингтон так же обязался поставлять на Украину стационарные системы радиоактивного контроля. Оборудование, видимо, было не из дешевых, ведь его, как говорит Басурин, так же «благополучно разворовали».

Соответственно, хорошо оборудовать удалось только наиболее важные «мусорки». А вот рядом с остальными даже радиационный фон замерять бояться.

Учет радиации в населенных пунктах, близких к американским захоронениям, просто не ведут. Даже страшно представить, что там сейчас творится.

Вашингтон все обещал защиту от «российской агрессии», Порошенко – мир и процветание. И, в итоге, оба «нагрели» украинцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх