Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

Высмеянная за грамматические ошибки украинский министр образования пообещала сделать выводы

Вчера на своей странице в Фейсбуке новый министр образования Украины Анна Новосад опубликовала пост, в котором пользователи сети заметили множество грамматических ошибок. В комментариях ее тут же начали высмеивать и упрекать в неграмотности.

Высмеянная за грамматические ошибки украинский министр образования пообещала сделать выводы

Однако на следующий день Новосад пообещала украинцам, что впредь будет внимательнее относиться к своим постам в соцсетях.

«Не боюсь признавать свои ошибки, в частности грамматические, и учусь на них. Теперь по-другому буду относиться к тому, как вести свой ФБ. Спасибо», - написала она на своей странице в Фейсбуке. При этом министр образования выразила надежду, что в дальнейшем ее будут судить по поступкам и работе на новой должности.

Кстати говоря, были и те пользователи, которые вступились за Новосад. Многие посчитали, что женщина допустила грамматические ошибки на украинском языке, так как ее родной язык - русский. 

Картина дня

наверх