Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...
  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...

В Индию без визы: для российских тургрупп могут сделать приятное исключение

 
В Индию без визы: для российских тургрупп могут сделать приятное исключение
 
 
10 июля глава Ростуризма Зарина Догузова и индийский министр туризма Прахлад Сингх Патель обсудили туристическое общение между странами.В первую очередь они обсудили расширение воздушного сообщения между Россией и Индией. Зашла речь и об облегчении визового режима. По предварительному обсуждению государства даже смогли достигнуть некоторых договоренностей. Так, если и дальше не возникнет никаких затруднений, между Российской Федерацией и Республикой Индия могут ввести разрешение на групповые поездки сроком до трех недель, не требующие от туристов виз. Кроме того уже сейчас идет подготовка к внедрению электронной визы на территории России. Ввести ее хотят к 2021 году.
«Для России и Индии туризм может стать новой системообразующей отраслью экономики, внести вклад в создание новых рабочих мест, устойчивое развитие местных сообществ и окружающей среды. Индия для нас – приоритетное туристическое направление», – заявила Догузова после встречи.
Так что ждем с нетерпением продолжения переговоров. Российские туристы, как известно, уже давно облюбовали солнечный и приветливый индийский штат Гоа. Для зимнего отпуска – лучший вариант.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх