Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Руководящая и направляющая у нас нынче ЕдРисня.. И катастрофа уже есть. Тыв ней живёшь и её не видишь.. У вас не демо...Почему СССР пугае...
  • Виталий Сорокин
    Ну,тебе ли не знать о русских!!! Чьих будешь???Почему СССР пугае...

Вскрылась правда, почему США скрывают реальное количество жертв от атаки Ирана

Вскрылась правда, почему США скрывают реальное количество жертв от атаки Ирана

Накануне появилась информация о 50 погибших американских военных при ракетном ударе Ирана по военной базе США в Ираке. Однако в действительности количество раненых и даже погибших может оказаться гораздо больше.

По информации CNN, сославшегося на источник в Пентагоне, у США была веская причина умолчать о потерях. Хотя военные заранее знали о бомбардировке, и это их это не спасло.

Информация о как минимум 50 погибших официально подтверждена подполковником Томасом Кэмпбеллом, подчеркнувшим, что «количество жертв может меняться», а это довольно удобная позиция.

Но признание погибших с 0 до 50 - это уже прогресс. С приближением выборов о количестве жертв будут рассказывать постепенно, чтобы оказать максимально негативное влияние на кампанию Трампа, уверен доктор военных наук Анатолий Матвийчук.

Изначально в Пентагоне молчали, но затем CNN обнародовал информацию об 11 раненых - их экстренно увезли в Кувейт и Германию на лечение. В тот момент информация иранских источников о вывозе пострадавших военных несколькими вертолетами косвенно подтвердилась.

Также в Сети можно найти кадры с авиабазы, где изображены «останки» американских истребителей. Нельзя не обратить внимание еще и

одного из военных США, так и не вышедшего на связь после бомбардировки. Мужчина был недоволен, что никто так и не попытался объяснить ему, почему его сын не вернулся.

Кроме того, в Сети гуляет довольно любопытный документ, где говорится, что в результате атаки иранских ПВО пострадало 285 военных, 20 единиц техники, а также несколько зданий. Внушительно.

Вскрылась правда, почему США скрывают реальное количество жертв от атаки Ирана

В Пентагоне не комментируют содержимое письма. Документ можно принять за чистую монету, а можно подумать, что это плод информационной войны в регионе. Нам еще предстоит разобраться. Но, очевидно, Пентагон все-таки подловили на утаивании реальных потерь от авиаударов (атаки) Ирана. Так что версия США о том, что потери от атаки (уберем) нулевые дезавуирована.

Пока минимальное число погибших - 50 человек, максимальное - 285 убитых и раненых. Плюс техника и здания.

США умалчивают о колоссальных потерях по одной причине - чем больше будет жертв, тем сильнее это ударит по Трампу и Пентагону. Ждем опровержения или подтверждения подлинности документа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх