Свежие комментарии

  • Николай Свинцицкий
    https://www.youtube.com/watch?v=i6q9EX9HHYwХабаровское фурга...
  • Николай Свинцицкий
    Хабаровское фурга...
  • Владимир Витковский
    Всех сотрудников преступных служб кастрюлеголовых объявить вне закона и в соответствии с этим какпоступать как с ...Провокации украин...

Турки, гоу хоум! Эрдоган намерен сделать из Ливии рассадник террористов

Сейчас в Ливии далеко не лучшие времена. Количество террористов на территории государства зашкаливает, в результате чего страдает огромное количество невинных людей. Всему виной Турция, которая до сих пор спонсирует террористов т.н. Правительства национального согласия (ПНС). Страна перебрасывает боевикам оружие, боеприпасы, бронетехнику, а также наемников из САР.

Турки, гоу хоум! Эрдоган намерен сделать из Ливии рассадник террористов

Депутат Палаты представителей Мухаммад Амир Абани заявил, что таким образом турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган уничтожает независимость североафриканского государства. Прибывшие сирийские наемники устраивают в стране хаос и полное беззаконие и тем самым приближают конец суверенитета Ливии.

 

По мнению Абани, концентрация терроризма в Ливии создает угрозу для граничащих с ней по морю стран.

 

Помимо этого, Абани отметил, что страны Сахеля считают необходимым прекратить убийства и боестолкновения на территории Ливии. Они также отмечают, что для окончательного разрешения ливийского кризиса нужно провести переговоры.

 

После парламентарий добавил, что Турция своими действиями провоцирует концентрацию терроризма в стране. Поэтому, Ливия нуждается в освобождении от сирийских наемников, пока страна не стала инкубатором террористов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх