Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Да, неужели! Читай статьи Зюганова, где видно как КПРФ эволюционирует от классового признака к этническому! Можно нап...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Что ж ты всё свои бредни приписываешь КПРФ? Это ж твоя либерастия людей по сортам делить начала. Кто внутри МКАД живё...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Ну если через задницу смотреть,то и весь Мир будет вверх ногами.. Попробуй нормально. И факты на место встанут, и при...Почему СССР пугае...

Торжества в лужах крови: Кадыров об открытии посольства США в Иерусалиме

Торжества в лужах крови: Кадыров об открытии посольства США в Иерусалиме

«Госдеп США откликается, если в Чечне кто-то чихнет, но спокойно относится к рекам арабской крови, проливаемой Израилем», - написал Кадыров.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал оценку открытию посольства США в Иерусалиме, после чего в секторе Газа вновь начались столкновения с десятками жертв. Свой комментарий Кадыров разместил в Telegram.

«Торжества по случаю открытия американского посольства в Иерусалиме и лужи палестинской крови в секторе Газа! Таким войдет в историю понедельник 14 мая 2018 года», - отметил глава Чечни.

Кадыров подчеркнул, что президент США Дональд Трамп открыл посольство в Иерусалиме, проигнорировав мнение даже своих союзников в Европе. Глава Чечни напомнил о людях, которые пострадали вследствие этого решения, - 52 палестинца погибли, более двух с половиной тысяч получили ранения.

«Госдеп США откликается, если в Чечне кто-то чихнет, но спокойно относится к рекам арабской крови, проливаемой Израилем. США и Израиль больше всего боятся восстановления мира и стабильности на Ближнем Востоке», - написал Кадыров.

Ранее исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что Москва негативно относится к открытию посольства США в Иерусалиме.

Лавров подчеркнул, что недопустимо в одностороннем порядке ревизовать договоренности, которые были закреплены в решениях международного сообщества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх