Последние комментарии

  • Наталья Холодова
    а меня раздражает ложь о низкой инфляции...цены  растут постоянно и не на 3-4%. а на все 25...Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365
  • Rafael Menden
    Вот если бы Россия была размером с Голландию или Швейцарию то в России жили бы как в сказке гораздо лучше чем на запа...Шведские СМИ: главный мировой лидер оставил Трампа на задворках
  • Виктор Козодоев
    читай внимательно, у меня трудовой стаж 51 год, а ты людей на порядок старше начинаешь учить Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем. Время-Вперёд! №365

Новейший электрокар UV-4 от «Группы компаний «Калашников» был продемонстрирован на международном форуме «Такси»

Новый электромобиль UV-4  был представлен «Группой кампаний «Калашников». Он разрабатывался для таксомоторных перевозок.

Выставочный экземпляр электромобиля был продемонстрирован в экспозиции новых образцов спецавтомобилей для такси. При разработке конструкторы отталкивались от задачи создать средство передвижения, предназначенное для использования на предприятиях, где работникам необходимо передвигаться на большие расстояния.

Помимо этого они ориентировались на его применения каршеринговыми компаниями.

Отличительной чертой UV-4 стала высокая плавность хода. Одним из главных преимуществ, озвученным разработчиками, является низкая пожаро- и взрывоопасность при аварии. Также в сообщении подчеркивается, что для него требуется минимальное техническое обслуживание и то, что он имеет простое управление.

Машина способна развивать скорость до 80 километров в час, имея при этом запас хода в 150 километров. Мощность электромобиля достигает 50 киловатт, а масса равно 650 кг.

Предшественником машины был электрокар, сконструированный на базе «Иж КомбИ». Он имел  номинальную мощность 220 киловатт и запас хода 350 километров.

К списку основных преимуществ нового электрокара относится его модульная система управления. Она позволяет в реальном времени достигать силы тока в 2000 ампер, контролируя при этом составные элементы.

У электрокара, созданного по этой технологии, в будущем огромные перспективы.  Он сможет в разы превысить скоростные показатели, которые имеют уже произведенные модели. На сегодняшний день машине удалось достигнуть скорости в 200 км. в час. Это стало возможно благодаря новейшему электродвигателю.

Популярное

))}
Loading...
наверх