Свежие комментарии

  • Виктор Рыбаков
    <i>Комментарий скрыт</i>Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    Василий Иванович, у меня все заметки нормальные, просто иногда надо внимательней вникать.Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    Это где учителя настолько обыдлились? Ужас, бедные детишки. Надеюсь что вас давно поганой метлой выгнали из школы. Ел..."Сорос - это прес...

Российский импорт вышел на первое место в Турции, обогнав Китай

Российский импорт вышел на первое место в Турции, обогнав Китай

Импорт из России вышел на первое место в структуре турецких покупок за границей, по итогам 2014 года обогнав китайские поставки. РФ поставила Турции продукции на 25,3 миллиарда долларов, на втором месте КНР с 25 миллиардами, на третьем - Германия, отгрузившая туркам товаров на $ 22,4 миллиарда.

Российские товары вышли на первое место в структуре турецкого импорта - сообщает Государственное статистическое ведомство Турции, опубликовавшее отчет с предварительными итогами внешней торговли за 2014 год.

При этом экспорт турецких товаров в Россию в прошлом году сократился на 14,6 %, составив лишь 5,9 миллиарда долларов. В структуре турецкого импорта преобладают энергоносители, а вот продает Анкара в основном транспортные средства и запчасти к ним, оборудование, а также текстиль. На первом месте по турецкому экспорту находится Германия, куда было отправлено товаров на 15,2 миллиарда долларов.

 

http://ruposters.ru/archives/11469

Картина дня

наверх