«Путин, помоги!», - США, Латвия, Германия и Гаити, кто будет просить о помощи следующий

Интересная тенденция наблюдается по всему миру. В случае возникновения сложных болезненных проблем жители различных стран бегут за помощью не к своим властям, а пытаются через письма достучаться до Владимира Путина.

Так, к примеру, несколько граждан Латвии написали президенту России из-за бездействия местных госорганов. Дело в том, что латвийку Кристине Мисане взяли под стражу в Дании из-за «кражи» собственного ребенка у избивавшего её гражданского мужа из ЮАР.

Ей грозит 15 лет тюремного заключения.

Первоначально предложение обратиться к Путину появилось в одной из латвийских групп в Facebook, где активисты призвали всех неравнодушных подписаться под письмом к российскому лидеру.

При этом все понимают, что она не гражданка России, но требуют защиты именно от Путина. Соответствующую петицию подписало уже как минимум 9 тыс. человек.

Участники массовых протестов сожгли американский флаг в самом центре Порт-о-Пренса и обратились к России с просьбой разрешить политический кризис. Жители Гаити заявили, что устали мириться с американской оккупацией и требуют президент России разобраться с ситуацией.

Причём протестующие скандировали лозунги: «Долой американцев, да здравствует Путин».

За помощью обратилась и актриса Памела Андерсон, ранее уже обращавшаяся к российскому лидеру после инцидента с касатками. Тогда, к слову, проблему удалось решить после вмешательства президента РФ.

На этот раз Андерсон попросила помощи в сохранении Антарктиды.

Обратился к Путину и подросток из Германии, попросивший Путина помочь приехать жить в Россию после побега из немецкого приюта в Прибалтику. Мальчик переживает, что, если вернет назад «его убьют».

Причина побега выяснилась быстро. Мальчика пичкали психотропными препаратами. Другая версия говорит о возможных проблемах родителей с алкоголем, из-за чего у них отобрали детей и поместили в приют. Тем не менее, в Госдуме намереваются разобраться в этой истории.

И это лишь часть обращений к президенту России, однако их гораздо больше. Возникает вопрос: это только власти зарубежных стран пытаются создать видимость ярой неприязни к РФ, или это сами граждане тоже страдают от русофобии, но в силу безнадеги понимают всю политическую подкованность Путина, которой, видимо, другие лидеры не обладают?

В любом случае, выходит так, что той изоляции, что пророчил ещё Обама в период своего президентства – жалкий вымысел, раз мировая общественность продолжает просить о помощи именно российского лидера, несмотря на формальное наличие своих руководителей и ведомств.

Источник ➝

Авиация США кидает на сирийские поля зажигательные боеприпасы

Американцы никак не могут успокоиться после сирийского провала. Теперь же они вознамерились сжигать сельскохозяйственные угодья Сирии. Для этого американцы используют авиацию и дорожный патруль. Свои действия они прикрывают мнимой борьбой с ИГИЛ, хотя в этих местах местные жители уже несколько лет не видели террористов.

24 мая в районе населенного пункта Аль-Манажир местные жители застали американцев на месте совершения поджога. Они срочно обратились за помощью сирийским и российским военным, которые сразу же взялись за тушение пожара.

Развязав бескомпромиссную гибридную войну, США преследуют две цели. Во-первых, принудить местных жителей отправиться работать на незаконно контролируемые Штатами нефтяные месторождения. Во-вторых, создать еще больше проблем для официального Дамаска.

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников.

Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх