Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Интересно ? Почему почти все антисоветчики такие ХАМЫ. Кому интересно с вами , после всей этой гадости , что вы пиш...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Я видел в продаже в Швейцарии в 1984 году студийные магнитофоны, наподобие нашей Вильма 001 - Tascam (Япония), Ampe...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...

Коронавирус и зловещая корпорация Umbrella

Коронавирус и зловещая корпорация Umbrella

Сразу отмечу, это чистой воды конспирологическая теория. Она оказалась довольно интересной, поэтому вкратце о ней расскажу. Также добавлю, что здесь будет связь со зловещей корпорацией Umbrella из фильма о зомби-апокалипсисе «Обитель зла».

Так вот, несколько дней назад внимание жителей привлек логотип шанхайской компании RLSW, выглядящей один в один как эмблема Umbrella Corporation. Шанхай расположен в 800 километров и Уханя, где и был обнаружен «нулевой пациент» опасного вируса.

 
Коронавирус и зловещая корпорация Umbrella

Известно, что RLSW вела исследования в области биологии и биотехнологии. По крайней мере, сейчас всё указывает на то, что компания больше не ведет работу. Сайт, хоть и недоступен, сохранилась архивная версия, где говорится, что в Шанхае также интересовались исследованиями стволовых клеток.

Дальше в этой теории всё сводится к абсурду. Название вируса является анаграммой названия города Ракун-сити: Corona – Racoon (из той же вселенной «Обитель зла»). Но на самых впечатлительных эта теория произвела должны эффект, хотя скептики как всегда крутят у виска пальцем.

 
Коронавирус и зловещая корпорация Umbrella

Более дотошные вообще углубились в мир видеоигр и стали тыкать пальцами в сторону компании Capcom, мол, это всё хитрый пиар-план, чтобы захватить китайский игровой рынок.

Но это уже совсем перебор по всем фронтам.

Но самое затравленное меньшинство, знавшее правду с самого начала, несмотря на все издевки и усмешки, уже разбили стекло в тревожном шкафу с названием «на случай зомби-апокалипсиса» и теперь готовятся спасать неблагодарное человечество.

(Отмечу: Я ни в коем случае не издеваюсь на теми, кто заболел этим вирусом. Он действительно опасен. Однако сама теория существует, и есть те, кто ищут эту связь. Поэтому в моей публикации комичный подход, который, надеюсь, никого не обидел)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх