Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Тимошенко угрожает новой атакой на Россию

Тимошенко угрожает новой атакой на Россию

Украинский президент Владимир Зеленский не успел обосноваться на президентском кресле, а на него уже ополчилось правительство и народ. Предложение провести референдум  о том, как вести переговоры с Россией вызвало критику в Незалежной.

В частности, резкую оценку происходящему дала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которой до недавнего времени пророчили место на посту премьер-министра страны. По ее словам, государство нуждается в сильной армии и других важных вопросах.

«Украине нужен мир как предпосылка становления развития государства. И для этого нужны сильная армия, усиление санкций против страны-агрессора и ведения правильных международных переговоров, а не проведение референдума о мире с Россией», — сказала она.

При этом, «дама с косой» подчеркнула важность переговоров Киева и Москвы. Она заявила, что сторонам необходимо садится за стол переговоров и без капитуляции решить вопрос Донбасса.

Реакция Юлии Тимошенко на непопулярное на Украине предложение – узнать мнение народа путем голосования, очевидно, вызвало страх у главы одной из наиболее сильных партий. Нет никаких сомнений, что Тимошенко пошла бы на диалог с Москвой, однако её смущает тот факт, что большая часть политиков в Незалежной на данный момент придерживаются западных ценностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх