Свежие комментарии

  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...
  • Владимир Журин15 января, 19:21
    Просто АГЛ свое производство электромобилей тянет, а тут в России, в политехе, взяли сделали! Это же конкуренты. Я в...Команда петербург...
  • Николай Тихановский15 января, 18:37
    Да. Видимо им "западу" придётся туго и главное, что бы никто из ядерных держав в критический момент не "нажал кнопку"...Александр Роджерс...

Это пшеки от страха Сандалями и Шасси тормозить начали: В Сети высмеяли польских пилотов, оконфузившихся в небе

Это пшеки от страха Сандалями и Шасси тормозить начали: В Сети высмеяли польских пилотов, оконфузившихся в небе

Пользователь под ником Fighterbomber опубликовал на YouTube весьма любопытное видео. На его кадрах запечатлено, как истребитель F-16 пристраивается к российскому самолету, тем самым принуждая его совершить посадку. Примечательно, что F-16, произведенный в Штатах, летит с выпущенными шасси.

Fighterbomber указал в описании ролика, что истребителем управляют польские пилоты. Считается, что шасси, выпущенные в воздухе, специальный знак сопровождаемому транспорту, указывающий на посадку в аэродроме.

Однако данная версия не терпит никакой критики. Ведь отечественный борт летел в международном воздушном пространстве, в окружении других самолетов на высоте 5000 метров.

Очевидно, что в подобной ситуации F-16 не имел никакого права принуждать самолет к посадке.

«Может, просто перепутал педали? Поляки – пацаны суровые», - шутят некоторые пользователи YouTube.

Эта новость рассмешила многих. Пользователи сервиса оставляют следующие комментарии:

«Это у нормальных пилотов что-то значит. А у поляков - это знак того, что за штурвалом неумный человек, забыл убрать шасси. Из поляков те ещё летуны, смоленские берёзки подтвердят», - antibi0tikk.

«Поляки никогда не отличались умением пилотировать военными самолетами и вертолетами и где их польские границы не понимают еще со времен Ивана Грозного, когда с перьями и крыльями пытались на лошадях летать на Русь», - Валерий Прусенко.

«Это пшеки от страха Сандалями и Шасси тормозить начали .

..
Им можно - Мы их понимаем. ..Генетика, что тут скажешь, Пускай тормозят и Сандалями, и Шасси, и Парашютом, и даже Шлемом .....»,
- Роарв.

Картина дня

наверх