Свежие комментарии

  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...
  • Ig Lipinsky
    Надоело есть мирный хлеб. Ну что ж, бывает. Миротворцев в Приднестровье вызывали?Украинская пресса...
  • Ig Lipinsky
    Таки да. Должен заметить - попытка формирования из населения Украины нации еще не завершена. Но обречена по объективн...В Киеве объявили ...

В Китае будут есть российское мороженое из Крыма

Российские лакомства славятся на весь мир. Каждый иностранный турист, побывав в России, обязательно пробовал не только кондитерские изделия и выпечку, но и мороженое. Китайским гостям оно настолько понравилось, что они захотели приобретать этот десерт у себя на родине.

В Китае будут есть российское мороженое из Крыма

Большее предпочтение они отдали крымским производителям. Поэтому представители двух стран договорились о поставках мороженого из данного региона. Уже подписан договор о поставках. Сейчас речь идет всего о 10 контейнерах в месяц. А это около 60 тонн мороженого.

Крымский производитель ООО «Доброе» уже отправил в КНР первую партию товара. 12 августа продукция покинет порт Новороссийска и прибудет в Китай 26 сентября.

Как сообщает представитель компании Александр Походенко, это только первые шаги по налаживанию торговых отношений между Крымом и Китаем. По его словам, китайский рынок заинтересован натуральной продукцией, особенно из России. Поэтому производители полуострова заинтересованы в сотрудничестве с КНР.

Картина дня

наверх