Свежие комментарии

  • Сергей Фролов
    Перекрыть к чёрту газовые трубы и пускай Европа замерзает с хохляндией но своему реверсу... У какого то Навального не...Соловьев удивил р...
  • Катерина
    17-й год где-нибудь случится. И пусть это теперь будет в Штатах.)Раса вместо класса
  • Сергей Фролов
    Всё ещё глубже. В Российскую Империю, помимо Царствия Польского, входило и королевство Финляндское. И не привези Евро...Кедми напомнил По...

Партийцам «Яблока» пора паковать чемоданы и убираться из Думы по-хорошему

Партийцам «Яблока» пора паковать чемоданы и убираться из Думы по-хорошему

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич подал заявку с предложением относительно поправок в Основной закон РФ. Он считает, что в Конституции нужно закрепить запрет или ограничение деятельности антироссийских партий.

Яркий пример партии, деятельность которой подрывает национальные интересы страны – «Яблоко».

В то время как коллективный Запад усиливает милитаристский настрой в отношении РФ, «яблочники» требуют отменить срочную службу в Вооруженных силах РФ, устраивая пикеты и митинги.

Также члены партии выступали за смягчение ответных мер против антироссийских санкций США и ЕС. Так они показали, чьи интересы им важнее: Запада, но не россиян. 

Кроме того, «патриоты» в 2014 году заявили: «Мы считаем, что Крым принадлежит Украине и его аннексия незаконна и должна быть отменена». Когда шквал критики со стороны россиян дал им понять, что это слишком, «яблочники» предложили провести референдум по Крыму с участием Украины и стран Евросоюза, без учета мнения жителей полуострова. Спасибо, что хоть России тоже «предложили поучаствовать».

Кроме того, партия открыто сотрудничает с финансируемыми из-за рубежа структурами, то есть фактически работает в интересах других государств.

Так, например, партия выдвинула «альтернативные поправки», написанные юристами Института права и публичной политики (ИППП). Только вот ИППП в России признан иноагентом. Известно, что эта НКО получила от Фонда МакАртуров более 2 миллиона долларов на «развитие правосознания и разработку правовых реформ в России». Фонд постоянно выделяет средства на очернение международного имиджа России под видом «борьбы за права человека».

Очевидно, что партия «Яблоко» поддерживает антинародные инициативы, и в России ей не место.

Картина дня

наверх