Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов25 января, 19:08
    Да и это вполне возможно. Я всегда с удовольствием слушаю Куликова, да и мнение Михеева мне тоже бывает интересным, х...Александр Роджерс...
  • Владимир Паничев25 января, 18:51
    Ну как же? Маккейн-ваш друг, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты, это не я придумал, а Маккен у нас ярый русофо...Хазин озвучил реа...
  • Анатолий Полтарецкий25 января, 18:46
    Не думаю, что только желание заработать в качестве политтехнолога, желание получить мандат депутата ГД очень привлека...Александр Роджерс...

СМИ узнали, какие страны задолжали России денег

Многие страны, чтобы справиться с финансовыми затруднениями, берут в долг у других государств. Также кредиты предоставляются при закупке каких-либо товаров.

СМИ узнали, какие страны задолжали России денег

Россия – выгодный союзник в этом деле. Москва всегда идет на уступки и предоставляет кредиты другим странам. Информация о том, кто и сколько должен, никогда не оглашается. Однако СМИ смогли узнать крупнейших должников РФ. Среди них оказались Республика Беларусь, Украина и Венесуэла. Они вошли в тройку «лидеров». Об этом сообщает РБК.

Издание по открытым источникам выявило как минимум 17 государств, которые все суммарно должны Москве около 27 миллиардов долларов.

Самым главным должником Кремля стал Минск. По данным белорусского Минфина, республика должна вернуть России более 7,5 миллиарда долларов. На втором месте находится Украина. Незалежная задолжала РФ около 3,7 миллиарда долларов. При этом киевские власти признают долг в 610 миллионов долларов, который образовался в начале 1990-ых годов.

Еще одним крупным должником Москвы является Венесуэла. Она должна вернуть России 3,5 миллиарда долларов. Кредит должен быть погашен до 2027 года. Чуть меньше долг у Кубы.

Картина дня

наверх