Свежие комментарии

  • Виктор Бобошко
    Россия как и сам Лукашенко очень виноваты, Украина не научила их, Россия теперь потеряет еще и Белоруссию, а жаль. А ...МИД Беларуси выст...
  • Владимир Eвтеев
    про 19 тысяч евро в месяц это уже ложь. 1,9 тысяч евро и то заоблачный доходПочему Европе не ...
  • Владимир Eвтеев
    Где ты был, шавка пиндосская? Анусы лизал начальству, прапор-кусок.Почему Европе не ...

Сирия получила от России десять «Крокодилов»

Сирия получила от России десять «Крокодилов»

Сирийские СМИ сообщили, что Россия передала армии Сирийской Республики десять боевых ударных вертолетов Ми-24П. Они постоянно принимали участие в боевых действиях против джихадистов на территории государства. Летчики многократно выполняли рискованные задания, ставя под угрозу свои жизни ради достижения мира в стране.

Например, в июне прошлого года в Сети появилось видео, на кадрах которого можно наблюдать шесть вертолетов, выстроившихся в круг, которые заходили на позиции террористов, расположенные на склоне сопки в САР.  Этот ролик был снят в 2015 году.

Иначе говоря, сирийские военные знакомы с ударными вертолетами Ми-24 уже более пяти лет. Данные машины имеют ещё одно неофициальное название – «Крокодил». Это второй в мире специализированный боевой вертолет ( первый – АН-1 «Кобра»).

Согласно данным за 2018 год, «Крокодил» занимает второе место в рейтинге самых распространенных ударных вертолетов в мире.

Картина дня

))}
Loading...
наверх