Свежие комментарии

  • Владимир Паничев25 января, 20:38
    Кстати у меня на одном тесте 125, а на другом 150, не верите? Сам изумлен! А у вас?Хазин озвучил реа...
  • Владимир Паничев25 января, 20:33
    Ну да, от средненького для средненького. Корявая попытка обойти неудобный вопрос, я вас правильно понял? Ладно, может...Хазин озвучил реа...
  • Игорь Емельянов25 января, 20:25
    Пусть Бидон с Псачкой помолится, что бы ваши слова бог услышал. Ха-ха-ха. Спорить с вами контрпродуктивно, пойду спать.Хазин озвучил реа...

Сирия получила от России десять «Крокодилов»

Сирия получила от России десять «Крокодилов»

Сирийские СМИ сообщили, что Россия передала армии Сирийской Республики десять боевых ударных вертолетов Ми-24П. Они постоянно принимали участие в боевых действиях против джихадистов на территории государства. Летчики многократно выполняли рискованные задания, ставя под угрозу свои жизни ради достижения мира в стране.

Например, в июне прошлого года в Сети появилось видео, на кадрах которого можно наблюдать шесть вертолетов, выстроившихся в круг, которые заходили на позиции террористов, расположенные на склоне сопки в САР.  Этот ролик был снят в 2015 году.

Иначе говоря, сирийские военные знакомы с ударными вертолетами Ми-24 уже более пяти лет. Данные машины имеют ещё одно неофициальное название – «Крокодил». Это второй в мире специализированный боевой вертолет ( первый – АН-1 «Кобра»).

Согласно данным за 2018 год, «Крокодил» занимает второе место в рейтинге самых распространенных ударных вертолетов в мире.

Картина дня

наверх