Свежие комментарии

  • Van Van18 января, 6:35
    Совок, странная штука, может Вы не из совка родом? Чушь порешь ты!!! Есть ему что скрывать понимаешь, так может ты уб...Россия строит «Ци...
  • Yurii Kolpakov18 января, 6:08
    С КАКОГО БОДУНА ИНСТАГРАМ СТАЛ ЧИСТО РОССИЙСКИМ. ВЛАСТИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЫЁЖИВАЛИСЬ , ЧТОБЫ РАСПРАВИТСЯ С ДУРОВЫМ И...Россия строит «Ци...
  • Сергей Ковалев18 января, 5:43
    дык и мы на местах яблочком не брезгуем - валишь объем через соковыжималку, сок детям, жмых в бочку... хорошо, что пр...Польские фермеры ...

Руками «Дождя» русофобы очерняют память советского разведчика Зорге

Руками «Дождя» русофобы очерняют память советского разведчика Зорге

Что мы знаем о Рихарде Зорге? Разведчик и герой Советского Союза. Человек, про которого знающие его люди говорили только хорошее: образованный, уравновешенный, способный на любые переговоры.

 


Его уважали. Именно разведгруппа Зорге в 1941 году получила информацию о возможном нападении Германии на СССР. В дни наступления немцев под Москвой он сумел изменить направление главных ударов гитлеровской армии и не допустить согласия Токио на вступление в войну с СССР. Война на два фронта не стала реальностью.  Москву смогли отстоять. 

Руками «Дождя» русофобы очерняют память советского разведчика Зорге

Рихард Зорге – легендарная личность, на которого равнялась советская молодежь. И вот в наше время либеральные прозападные СМИ в рамках информационной войны против России решили загадить его имя. Телеканал «Дождь» назвал Зорге «бабником, безумцем и алкоголиком». Клеветническая статейка идеально вписывается в американский «План Даллеса». 

Это не просто оскорбление советской легенды, способствовавшей победе СССР над гитлеровской Германией, но попытка очернить весь период российской истории, в которой Запад был посрамлен. Уничтожение исторической памяти, чувства гордости за своих предков, по мнению русофобов, поможет им покорить независимую страну, желающую жить по своим правилам, а не под западную указку.
Статью, к слову, либералы опубликовали во время запуска на «Первом канале» сериала о Зорге.

Помимо «Дождя» на этом направлении «отметились» и другие либеральные издания: «Эхо Москвы» (Матвей Ганапольский нагло лгал, что СССР организовал Мюнхенский сговор 1938 года), «Новая газета» (подвиг 28 панфиловцев назвала «придуманной историей»), Znak (дискредитация советского руководства, высмеивание блокады Ленинграда).

Ганапольский с его бредовым заявлением играет на руку англосаксам, которые в 20-м веке шли на поводу Гитлера, позволяя ему растерзать Чехословакию. Это стало началом передела Европы. Преступление европейских лидеров, к которому СССР никакого отношения не имел.

«Новогазетчики», очерняющие защитников Москвы, распространяли ложь о том, что подвиг 28 панфиловцев якобы миф. Исторические факты они проигнорировали. Причина проста: символ воинского мужества, самоотверженности и любви к родине следовало уничтожить, чтобы в сердцах россиян не осталось гордости за подвиги своих дедов.

Ну, а издание «Знак», хайповавшее на трагедии в Магнитогорске, усиленно пыталось обелить фашистов, устроивших блокаду Ленинграда, и очернить его защитников и самих жителей. Сильно переживали «знаковцы», узнав, что в официальных документах «немцев» заменили на «немецких извергов». Стоит ли напоминать, что Гитлер желал стереть Ленинград с лица земли, а его население уморить голодом и холодом?

Либеральные СМИ привычно гадят, но появились и комедийные шоу, чьи участники смеются над памятью известных советских военачальников, совершивших подвиг в годы Великой Отечественной войны: маршала Ивана Баграмяна, маршала Ивана Конева, генерала Дмитрия Карбышева, убитого в концлагере (заживо заморожен за отказ сотрудничать с фашистами).

И вот на сайте радиостанции «Дождь» публикуется материал, порочащий память советского разведчика. Это не случайность, а продолжение реализации плана ЦРУ (план Даллеса) по разложению российского общества: подмена истинных ценностей на фальшивки, в которые россияне должны поверить. Оболванивание и одурачивание людей – вот цель янки. 

Не стоит сомневаться в реальности данного плана. Как отметил профессор Академии ФСБ РФ Олег Хлобустов и лидер партии «Великая Россия» Андрей Савельев, американская политика в отношении нашей страны, включая достигнутые Белым домом результаты, полностью подтверждают его реальность. Либеральные СМИ в России, публикующие клеветнические и лживые материалы о героях и событиях ВОВ, как раз его выполнением и занимаются. Предатели и мерзавцы, по которым давно веревка плачет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх