Свежие комментарии

  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...

Импотент Ходорковский продолжает нелепые попытки нанести по России удар

Запрещенная в РФ «Открытая Россия» запустила новую антироссийскую акцию. Видать, получили новый транш из Лондона. Миша ж там совсем в маразме, а до сих пор не может успокоиться в своей ненависти к России.

Импотент Ходорковский продолжает нелепые попытки нанести по России удар


В российских городах начали открывать некие штабы для проекта под названием «Нет!». О том, что это поддерживается «Открыткой» Ходорковского, участники не говорят, хотя это очевидно.

Руководит этим шоу бывший глава «Открытки» Андрей Пивоваров. В СПб он поучаствовал в заседании. Там был и Максим Резник, а также несколько депутатов-яблочников, которые предлагали альтернативные поправки в Конституцию. Тюменский штаб открывала любовница Пивоварова Татьяна Усманова, а челябинскую контору – бывший хахаль дочери Ходорковского.

Импотент Ходорковский продолжает нелепые попытки нанести по России удар


Целью акции является критика поправок в Конституцию. В связи с этим либералы собираются устраивать встречи, заседания, пикеты и заниматься прочим бредом. На сайте лежит инструкция по этому поводу и приглашение. В СПб уже прошли пикеты около «Галереи». Нескольких человек задержали, но позже отпустили.

Ну а люди, посетившие собрания этой недосекты, говорят, что ничего интересного там нет. Только пропаганда, негатив и абсурд. Журналисты «МБХ-медиа» провели опрос петербуржцев по поводу поправок.

Они задавали провокационные вопросы, на которые люди не реагировали.

Импотент Ходорковский продолжает нелепые попытки нанести по России удар


Что ж, похоже это очередная попытка хайпануть и обратить на себя внимание, отработав заодно западные гранты, и подготовить почву для думской компании 2021 года. Вот только едва ли ребята чем-то удивят. Все будет как всегда: призывы к незаконным митингам, задержания, а потом ноль реальной поддержки задержанным. На заработанное либералы поедут отдыхать.

Картина дня

наверх