Свежие комментарии

  • Pav Maximov16 января, 13:33
    Кац это помойка«Русский культурн...
  • Uri Strukow16 января, 12:31
    Мы не знаем и никогда, возможно, не узнаем, привился или нет Путин или чем привилась главная сатанистка. Но известно ...«Русский культурн...
  • Докукин Алексей16 января, 11:59
    У моего товарища в 2019 году хороший "кальвадос" получился. Даст бог и в этом году тоже самое будет.Польские фермеры ...

Четыре региона Украины готовы последовать за ЛДНР

Четыре региона Украины готовы последовать за ЛДНР

Уже осенью этого года от Украины могут отделиться как минимум 4 области. Речь идёт о Херсоне, Запорожье, Одессе и Николаеве. Местные власти здесь уже давно ждут только удобного случая. И последуют они примеру ЛДНР, либо объединившись в некое государственное образование, либо примкнув к республикам Донбасса. Как бы то ни было, итог будет один – Киев потеряет весь юг страны и произойдёт это не позже осени.

Такой прогноз в беседе с журналистами озвучил зампредседателя комитета по международным делам Совета Федераций Владимир Джабаров, отметив, что Украина из-за глубокого раскола в обществе столкнулась с самым опасным кризисом – кризисом государственности. Страна распадается на части и первыми «на выход» устремятся регионы, изначально не признавшие толком майданный режим.

Новая украинская власть продолжила политику Порошенко по разворовыванию и уничтожению страны и даже в разы ускорила темпы распада. Ко всему прочему Киев сознательно ухудшает ситуацию в Донбассе. Уже осенью Зеленский скорее всего откажется выполнять Минские соглашения, после чего Россия ответит признанием ЛДНР и военным сотрудничеством с республиками. Такие пертурбации станут последним толчком для тех регионов, что уже наготове.

Как только ЛДНР окончательно попрощается с Украиной, а стрельба на линии разграничения прекратится, Одесса, Николаев, Херсон и Запорожье помашут Киеву ручкой и войдут в коалицию с Донбассом.

Джабаров сделал вполне реалистичный прогноз. Вот только забыл про Харьков, который в случае описанного выше распада станет главным его инициатором и поведет остальных за собой.

Картина дня

наверх