Четыре региона Украины готовы последовать за ЛДНР

Уже осенью этого года от Украины могут отделиться как минимум 4 области. Речь идёт о Херсоне, Запорожье, Одессе и Николаеве. Местные власти здесь уже давно ждут только удобного случая. И последуют они примеру ЛДНР, либо объединившись в некое государственное образование, либо примкнув к республикам Донбасса. Как бы то ни было, итог будет один – Киев потеряет весь юг страны и произойдёт это не позже осени.

Такой прогноз в беседе с журналистами озвучил зампредседателя комитета по международным делам Совета Федераций Владимир Джабаров, отметив, что Украина из-за глубокого раскола в обществе столкнулась с самым опасным кризисом – кризисом государственности.

Страна распадается на части и первыми «на выход» устремятся регионы, изначально не признавшие толком майданный режим.

Новая украинская власть продолжила политику Порошенко по разворовыванию и уничтожению страны и даже в разы ускорила темпы распада. Ко всему прочему Киев сознательно ухудшает ситуацию в Донбассе. Уже осенью Зеленский скорее всего откажется выполнять Минские соглашения, после чего Россия ответит признанием ЛДНР и военным сотрудничеством с республиками. Такие пертурбации станут последним толчком для тех регионов, что уже наготове. Как только ЛДНР окончательно попрощается с Украиной, а стрельба на линии разграничения прекратится, Одесса, Николаев, Херсон и Запорожье помашут Киеву ручкой и войдут в коалицию с Донбассом.

Джабаров сделал вполне реалистичный прогноз. Вот только забыл про Харьков, который в случае описанного выше распада станет главным его инициатором и поведет остальных за собой.

Не Кипр, но тоже опасно – пора изолировать литовских мошенников от экономики РФ

Куда чаще всего улетают деньги из российского капитала? Конечно, в прибалтийские страны, которые не одно десятилетие паразитируют на отечественной экономике. Особенно на этом поприще отличается Литва – главный офшорный кровопийца на теле России.

Сегодня на территории РФ работает огромное множество фирм, способствующих выводу денег из России в обход налогов. Особенно выделяется компания «ЮрХаус», которой, в первую очередь, необходимо законодательно перекрыть кислород.

Ещё с 2014 года правительством Литвы из-под налогов были выведены прибыли, получаемые литовскими компаниями от продажи долей в других юрлицах.

Отменили налоги и для тех, кто сотрудничает с иностранным бизнесом. В этом же году при покупке недвижимости в этой стране стали выдавать вид на жительство.

Постепенно, с принятием подобных мер, Литва превратилась в офшорную гавань для литовцев, владеющих бизнесом в РФ, а также для нечистых на руку россиян. Произошло это во многом потому, что у Литвы не такой имидж как у Кипра, поэтому отмывать деньги можно менее заметно.

И здесь-то как раз на сцену выходит компания «ЮрХаус», предоставляющая целый спектр услуг по выводу российского капитала. А что в итоге? Эти налоговые мошенники за свои преступные схемы могут получить и российские преференции, для чего достаточно сохранить 90% рабочих мест в компании.

Это помощь российскому бизнесу в период пандемии коронавируса? Нет, необходимо срочно внедрять механизмы работы с иностранными компаниями, предложенные Милоновым, на полную мощность. Пора поставить на место нечестивых бизнесменов из Прибалтики, считающих, что ресурсы России можно безнаказанно эксплуатировать, как это было в период развала СССР. 

«Какой-то карлик из Украины» - как Герхард Шредер унизил посла Украины в ФРГ

Экс-канцлер Германии Герхард Шредер буквально уничтожил репутацию посла Украины в ФРГ. После замечаний Андрея Мельника в сторону ФРГ, Шредер  выступил с резкой критикой действий посла, назвав его «карликом с Украины». При этом Шредер даже не стал называть Мельника по имени, полностью унизив его политическое достоинство.

Нужно отметить, что столь резкие высказывания последователи после того, как украинский посол намекнул на связь  экс-канцлера ФРГ и России. Незадолго до этого Шредер в очередной раз выступил против введенных антироссийских санкций.

Ранее Мельник пожаловался, что политики ФРГ, выступающие за отмену антироссийских санкций, нанесли Украине «удар в лицо». Однако, судя по высказываниям Шредера, в ФРГ не видят «лица» в украинской политике. Максимум – наглую морду, желающую руками других государств душить Россию.

Шредер лишний раз отметил, что ни один президент РФ не вернет Крым Украине. Политик считает, что украинцам нужно умерить свои амбиции и перейти к ведению нормальной адекватной политики. А пока выскочки вроде Мельника стараются кричать глупости – их мнение никому не интересно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх