Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Иностранцы прониклись уважением к Путину, после его рассказа о жизни в 90-х: «Неужели он и правда водил такси?»

Иностранцы прониклись уважением к Путину, после его рассказа о жизни в 90-х: «Неужели он и правда водил такси?»

С момента выхода документального фильма «Путин» прошла уже пара недель, и за это время многие иностранные зрители успели ознакомиться с эпизодами данного интервью самолично. Одним из ярких моментов эфира, для многих стал рассказ о том, каким именно был период жизни Путина на изломе 90-х.

В нем Владимир Владимирович коротко рассказал, что в тот момент, перед будущим президентом стояли не стратегические вершины, а банальный житейский вопрос, который тогда фигурировал перед каждым - как прокормить семью?

- «Может, пойти в таксисты?», - подумал тогда он.

Перевод комментариев:

- «В конце ролика произносится президентская фраза, которой Путин (если я правильно понял) ответил на предложение людей разваливающих Россию. Он тогда сказал: «Лучше быть расстрелянным за верность, чем повешенным за предательство». Так вот, на мой взгляд - это чертовы мудрые слова...👌»
John Smit
h

- «И вот поэтому Путин - настоящий мужчина. Уверен, что он был бы таковым, даже если бы работал таксистом, дворником, официантом, неважно кем. Мужчина - есть мужчина. Его определяет не должность, а поступки и склад характера. Мы должны обеспечить наших детей, нашу семью, себя... И все это с честностью и трудолюбием.
Вот, что такое - мужчина. И я считаю, что Владимир Владимирович эту характеристику полностью заполняет и этим дает каждому наглядный пример!»
O REI DAS REDUBLAGENS

- «Путин вырос в бедности, а теперь он один из самых влиятельных людей на планете... В Америке между тем, каждый президент рождается в богатой клановой семье, и потому нашим лидерам всегда наплевать на свои народы».
Alex kaneh bosm

- «Скажу просто, у русских - пятизвездочный президент
Matthew Alavi

- «Хотя, это и не плохая работа, учитывая, что он хороший водитель и наслаждается ездой за рулем, в случае с Владимиром Путиным, это было бы полной тратой интеллекта и времени. Катастрофа, как по мне. А кроме того, Путин в этом случае никогда не стал бы на 100% удовлетворен и счастлив собою. В глубине души он бы знал, что не выполнил свою миссию. Думаю русские в те времена уходили во все тяжкие именно поэтому. Потому, что превосходно образованные люди, не должны мести дворы... Цель Путина, дана от Бога - защитить этот мир от эгоцентричных маньяков и всех тех, кто сейчас находится за кулисами власти коллективного и обезумевшего Запада. И он справляется с этим куда успешнее, чем кто бы то ни было другой!»
Tatiana Cristina Da Silva

- «Именно потому, что он был обычным парнем в какой-то период, и просто пытался выжить, Путин и знает потребности своей нации, лучше чем кто бы то ни было! Я сильно завидую этой стране...»
Rise4justice

- «Путин - это человек. Он неподкупен и знает нужды своего народа и своей страны. А у нас во власти роботы, в которых не только ничего человеческого нет, но и ценник висит, прямо на месте совести»...
Ram Shan

- «По правде говоря, с талантами Путина, он наверняка был бы лучшим таксистом на Планете! :) »
Gastón Emiliano Suárez

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa] , специально для проекта ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

Картина дня

наверх