Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Бери выше - Минин и Пожарский в одном лице! Не будь его, сейчас цены на нефть , газ, - на все, нам в Киеве да Минске ...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Не могу не согласиться с автором, что самовосхваление - это плохо. Факт бесспорный! Но тогда и к нашей родной России ...Гадить России – н...
  • михаил демонтеров
    Сдохли бандерлоги....Воронежская акаде...

В Грузию никто не едет: пограничники заявили об отсутствии очередей на границе

После того, как российский президент Владимир Путин ввел временный запрет на авиасообщения между Грузией и РФ, многие думали, что возникнет автомобильная очередь на границе стран. Однако этого не произошло.

В Грузию никто не едет: пограничники заявили об отсутствии очередей на границе

Об отсутствии очередей сообщили пограничники. Они рассказали о том, что работа идет в штатном режиме, ажиотажа никакого нет. Время ожидания машин составляет около 10-15 минут.

Возможно, грузинские власти питали надежду на то, что российские туристы поедут к ним автомобильным транспортом. Но этого так и не произошло. Граждане РФ решили не проводить свой отпуск в стране, где в последнее время стала активно проявляться русофобия. Многие даже отменили забронированные туры.

И правильно сделали. Недавно произошел скандал с грузинскими националистами. Они напали на семью из России, которая путешествовала по краю вечной весны автостопом.

Впрочем, такое поведение не удивительно. Ведь даже известные личности поливают РФ грязью. Так, недавно сотрудник телеканала «Рустави 2» оскорбил российского лидера и его умерших родителей. А гендиректор канала обещал мочиться в вино и минералку, предназначенные для поставок в Россию.

Картина дня

наверх