Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    но похоже: как Армения не признавала Карабах, их хитропопости, так и мы не признаем Донбасс. и "Мы не дадим захватить...Донбасс – не Кара...
  • Сергей Саенко
    Предпосылки возникли при образовании окраины. С этими даже черт не может сговориться.От "хорошего наст...
  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...

«Хайпанутый» митинг: либералы использовали девушку для саморекламы

«Хайпанутый» митинг: либералы использовали девушку для саморекламы

Либеральные СМИ буквально разрываются от «шокирующей» новости: сотрудник правоохранительных органов ударил девушку в живот во время задержания!
Эта история просочилась на Запад, вокруг все кипит, бурлит, из всех щелей повылезали «моралисты», желая «хайпануть» на сообщении. Новость с такой скоростью распространилась по интернету, что даже как-то сомнение брать начало. Можно было ведь все уладить миром: подать соответствующее заявление и со всем бы разобрались по закону. Но либералы решили первым делом поднять шум, раздуть скандал, пытаясь снова дискредитировать полицию.


«Изюминки» тут еще добавило и то, что задержанная Дарья Сосновская была «хрупкой» девушкой. Вот только правоохранительные органы не должны делать скидку на пол: девушка оказывала жесткое сопротивления и пыталась откинуть ногой от полицейского оброненную дубинку.

Кстати, во время украинского Майдана именно девушки готовили «коктейли Молотова». Именно из-за них в Одессе в доме профсоюзов среди прочих погибших оказалась и беременная девушка. От чего же исполнители и медийные личности не захотели тогда освещать это? Почему либералы и им подобные не требовали расправы над убийцами?


За рубежом с девушками цацкаются еще меньше. При задержаниях представительницы прекрасного пола, оказавшиеся в числе дебоширов, с легкостью могли лишиться зрения. И жалеть их никто не спешил.

«Хайпанутый» митинг: либералы использовали девушку для саморекламы

Все это выглядит настолько липово, что не догадаться не трудно: либералы снова отрабатывают западный гонорар, всеми силами пытаясь создать видимость «кровавого режима» и «всенародного протеста».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх