Последние комментарии

  • Сергей Калистов
    А кому теперь нужен Евросоюз? Немцам, французам? Конечно нет! Они, будучи по сути своей весьма агрессивны, с лихвой и...Владимир Путин предрек распад Евросоюза
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Ещё Платон сказал,что в государстве,где не соблюдают законы,неминуем развал,а в ЕС двойные стандарты и не соблюдение ...Владимир Путин предрек распад Евросоюза
  • Wolf :
    Антирусская политика жидо-сионистского кагала , укоренившегося во властных структурах РОССИИ - НА ЛИЦО !Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев

«Хайпанутый» митинг: либералы использовали девушку для саморекламы

Либеральные СМИ буквально разрываются от «шокирующей» новости: сотрудник правоохранительных органов ударил девушку в живот во время задержания!
Эта история просочилась на Запад, вокруг все кипит, бурлит, из всех щелей повылезали «моралисты», желая «хайпануть» на сообщении.

Новость с такой скоростью распространилась по интернету, что даже как-то сомнение брать начало. Можно было ведь все уладить миром: подать соответствующее заявление и со всем бы разобрались по закону. Но либералы решили первым делом поднять шум, раздуть скандал, пытаясь снова дискредитировать полицию.


«Изюминки» тут еще добавило и то, что задержанная Дарья Сосновская была «хрупкой» девушкой. Вот только правоохранительные органы не должны делать скидку на пол: девушка оказывала жесткое сопротивления и пыталась откинуть ногой от полицейского оброненную дубинку.

Кстати, во время украинского Майдана именно девушки готовили «коктейли Молотова». Именно из-за них в Одессе в доме профсоюзов среди прочих погибших оказалась и беременная девушка. От чего же исполнители и медийные личности не захотели тогда освещать это? Почему либералы и им подобные не требовали расправы над убийцами?
За рубежом с девушками цацкаются еще меньше. При задержаниях представительницы прекрасного пола, оказавшиеся в числе дебоширов, с легкостью могли лишиться зрения. И жалеть их никто не спешил.

Все это выглядит настолько липово, что не догадаться не трудно: либералы снова отрабатывают западный гонорар, всеми силами пытаясь создать видимость «кровавого режима» и «всенародного протеста».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх