Свежие комментарии

  • Дмитрий Ковера
    Выглядит жутковато, и довольно нелепо, на этих жердях. Конечно, нельзя было ориентироваться на памятники Бородинского...ССовская "Медуза"...
  • Александр
    Где я сказал,что вы испугались?Вы не захотели воспользоваться возможностями интернета,как вы их понимаете.Ведь,по ваш...Цифровой мир: оче...
  • Серж Прологов
    Для заЧСовского дерьма "НИК латиницей №3" Чё уже обосрался? Так быстро? И что-ж ты, ничтожество, лезло менторствовать?Лучшее средство п...

СМИ Британии просчитались: сделка ОПЕК+ не смогла "выключить" нефтяную отрасль РФ

СМИ Британии просчитались: сделка ОПЕК+ не смогла "выключить" нефтяную отрасль РФ

ФОТО © РИА Новости. Виталий Подвицкий

 

В британском агентстве Reuters предсказывали, что в начале лета «Роснефть» столкнется с дефицитом нефти. И не сможет реализовать поставки зарубежным покупателям по долгосрочным контрактам. А все якобы из-за сокращения добычи в рамках сделки ОПЕК+. Но не тут-то было.

СМИ Великобритании допустили ошибку. Сделка ОПЕК+ не повлияет на выполнение оговоренных условий.

Так, представители "Роснефти" официально сообщили о том, что компания готова к выполнению всех контрактов. И заверили, что для выполнения условий у "Роснефти" имеется необходимый объем углеводородов.

"«Роснефть» строго выполнит все свои обязательства. Информация Reuters не соответствует действительности, - заявил глава российской компании Игорь Сечин.

 Впрочем, чего еще можно было ожидать от СМИ, которые поленились провести элементарный анализ и не смогли оценить устойчивость российских компаний на мировых рынках.

 Понятно, что Запад очень хочет поставить Россию в одну линию с другими нефтяными экспортерами, которые на данный момент имеют множество проблем.

Так, например, нефтяные компании США  одна за другой признают себя банкротами. Только вот фейки Reuters быстро опровергли на официальном уровне.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх