Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    но похоже: как Армения не признавала Карабах, их хитропопости, так и мы не признаем Донбасс. и "Мы не дадим захватить...Донбасс – не Кара...
  • Сергей Саенко
    Предпосылки возникли при образовании окраины. С этими даже черт не может сговориться.От "хорошего наст...
  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...

Скажите русским «спасибо»: немцам напомнили, за что надо быть благодарными

Скажите русским «спасибо»: немцам напомнили, за что надо быть благодарными

Вице-председатель бундестага Вольфганг Кубики заявил о том, что у немцев есть повод для того, чтобы благодарить русских. По мнению Кубики, немцы должны сказать русским «спасибо» за объединение Германии и предотвращение множественных убийств.

Председатель бундестага поддерживает позицию жителей Восточной Германии, которые выступают за отмену антироссийских санкций. В отличие от западной части страны, где только 30; населения поддерживают снятие с России ограничений.

Кубики подчеркнул, что у ФРГ до сих пор остаются поводы для того, чтобы поблагодарить Россию и пойти с ней на сближение. Ко всему прочему, председатель бундестага отметил, что «без русских» Германия не смогла бы объединиться. По словам Кубики, Москва и Берлин легко могут достигнуть взаимопонимания, если обе столицы будут настроены на конструктивный диалог.

«Бывшие граждане ГДР также понимают, что без русских не было бы объединения Германии. Тогда убийства смог предотвратить не только Грегор Гизи (депутат бундестага от Левой партии). Стрельбы не было и благодаря нашим друзьям из России», - сказал Кубики.

Ранее, немецкая газета Der Tagesspiegel сообщала, что большая часть населения Восточной Германии не представляет Крым не в составе России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх