Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев19 января, 21:00
    Зюганов со своей партией красиво устроились в Системе путинского бюрократизма и будут мочить любого, который посмеет ...Геннадий Зюганов ...
  • Ксения Фотина19 января, 19:34
    Так оно и есть. Рашкин не без ведома же Г. Зюганова заигрывал в Навальным с целью привлечь его, так называемый элект...Геннадий Зюганов ...
  • Анатолий Савин19 января, 19:24
    не верю!!! это вброс«Единая Россия» п...

Британская пресса станцевала на политическом трупе старушки Мэй

Британская пресса станцевала на политическом трупе старушки Мэй

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй покинет в начале июня пост лидера Консервативной партии. Соответственно, придется и с премьерством закончить. Однопартийцы постарались отыграться на старушке, недовольные обновленным соглашением с Евросоюзом по БРЕКСИТу.

Борис Джонсон уже заявил, что готов принять участие в выборах нового премьер-министра. Говорят, что у него больше шансов пролезть в столь желанное кресло по сравнению с другими кандидатами.

Подливает масла в огонь и британская пресса. Лейтмотив их публикаций: Мэй должна уйти и как можно скорее!

Газета Sun пишет, что ее время истекло. Тереза Мэй не смогла добиться успешного БРЕКСИТа, совершив массу просчетов и нарушив кучу обещаний. Она далека от народа и неспособна к конструктивному диалогу с другими политиками. Кабмин ей не доверяет, собственная партия, Палата общин, а также избиратели. Британии нужен новый лидер.

Издание Guardian напомнило, что все политические карьеры завершаются провалом, но не каждая расправой. Терезе Мэй в этом не повезло. Она не нашла союзников, не сформировала крепкую команду, не смогла достигнуть компромисса с политическими противниками и однопартийцами. Итог: ее изгнали. Консерваторы нуждаются в лицемерах, в веселых гопниках, предателях, лжецах и популистах.

Типа Борьки Джонсона.

Британская пресса станцевала на политическом трупе старушки Мэй

Газета The Times опубликовала статью с издевательским заголовком «Все превозносили королеву BREXIT Терезу Мэй, но она слишком быстро потеряла свой лоск». Какие разительные перемены! Ведь в прошлом году журнал Forbes назвал ее второй влиятельной женщиной в мире.

Все это осталось в прошлом. Сегодня Тереза Мэй плачет, испытывая давление со стороны однопартийцев, желающих сохранить свои позиции в политике за счет ее изгнания. Капитана пинком за борт, чтобы команда поплыла дальше. Так что, недолго музыка играла, недолго танцевала Мэй.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх