Свежие комментарии

  • Александр Климчук
    Не надо трогать тех кто за рубежом, там дочки Путина и жена бывшая, дети Лаврова , Пескова и многих других...Это только начало...
  • Лилия Королева
    Этот рассадник либесралов ненавидящих Россию давно пора закрыть! И отдать здание детям создав там Центр развития дете...Путин нашел замен...
  • Александр Климчук
    Да что ты говоришь, и для этого надо было так долго ждать,и поправки в Конституцию.... А ... это хитрость такая была,...Это только начало...

Вхолостую: в РФ прокомментировали новый пакет санкций от США

Вхолостую: в РФ прокомментировали новый пакет санкций от США

На днях стало известно, что Государственный департамент США объявил о внедрении второго пакета антироссийский санкции по делу об отравлении Скрипалей, который вступит в силу 26 августа. О том, как эти ограничения отразятся на нашей стране, рассказал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Для начала он отметил, что Штаты пытаются сдерживать Россию, так как чувствуют, что теряют позиции на мировой арене и таким образом пытаются их восстановить. Однако, не смотря на их старания, Россия легко переживет эти санкции, которые только сделают нас еще сильнее.

«Уже пять лет они вводят эти санкции, прямо на потоке, я думаю, что они видят — особых результатов эти санкции не достигли. Более того, в некоторых отраслях мы стали надеяться на себя и продвинулись достаточно хорошо вперед», — заявил Джабаров.

Стоит отметить, что такого же мнения придерживаются не только в России, но и за рубежом. Так, например, по мнению международного рейтингового агентства S&P, второй пакет антироссийских санкций США не скажется на кредитоспособности России. Также эксперты отмечают, что под санкции не попадают государственные предприятия РФ, а это говорит о том, что госсектор может чувствовать себя абсолютно спокойно.

В общем, уже в который раз агрессивная санкционная политика США не принесет им никакой пользы и никоим образом не отразится на нашей стране.

 

 

Картина дня

наверх