Свежие комментарии

  • Владимир Журин21 января, 4:11
    <i>Комментарий скрыт</i>Нацизм? Нет, не с...
  • Александр Шилов21 января, 4:11
    У нас все неплохо и ни кто не ноет, а ты просто пророк Мундахуилл. Тебе хоть в глаза плюнь все роса божия.Россия в 2020 год...
  • alekof филиппов21 января, 3:35
    А что сделали Англия ,Франция ,Польша ,что бы обуздать будущего агрессора и создать союз противодействия ему ,как п...Нацизм? Нет, не с...

Российская авиация заставила дрожать американцев

Российская авиация заставила дрожать американцев

Американское издание The National Interest выпустило материал, посвящённый российской авиации. По словам журналистов, российские ВВС настолько опасны, что заставляют тревожиться всех членов НАТО. Всё, что им остаётся – кусать локти и безуспешно пытаться угнаться за российскими разработками.

Журналисты считают, что главная опасность заключается в том, что в авиапарк ВВС входит большое количество разных боевых самолётов. Вдобавок, машины заточены выполнять широкий спектр задач. Вооружение ВВС насчитывает как старые, так и новые истребители. А в самое ближайшее время авиапарк пополнится машинами пятого поколения. Это совершенно новое слово в мировой авиации: такие истребители в корне меняют расстановку сил в воздухе.

Ко всему прочему, журналисты обратили внимание и на стоимость российских машин. По сравнению с американскими, их цена значительно ниже, а по характеристикам они нисколько не уступают. Именно поэтому многие государства предпочитают выстраивать свои воздушные силы на основе российской техники.

Эксперты также рассказали о достоинствах некоторых российских машин. К примеру, истребитель-бомбардировщик СУ-27 отличается широким радиусом поражения целей (750 км), а достоинство МиГ-29 – непревзойдённая манёвренность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх