Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

В Крыму зафиксировали массовый поток туристов с Украины: в чем причина?

В Крыму зафиксировали массовый поток туристов с Украины: в чем причина?

Крым – это настоящая жемчужина всего черноморского побережья. Его природа настолько прекрасна и живописна, что полуостров со всей уверенностью можно назвать один из самых прекрасных мест на земле. Изобилие природных достопримечательностей и захватывающих дух уголков делает Крым притягательным и желанным для всех туристов, в том числе украинских, которые, несмотря на напряженные отношения Москвы и Киева, продолжают сюда приезжать на отдых. Такое заявление сделал министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

По его словам, в этом году полуостров посетили уже порядка 260 тысяч человек с Украины, а это на 15% больше чем в 2018 году за тот же период. Политик уверен, что такой высокий уровень привлекательности Крыма среди украинских туристов заключается не только в его красоте, но и в чувстве абсолютной безопасности, которое оно ощущают, находясь на полуострове.

«Для украинцев территория Крыма остается любимым, хорошо знакомым местом отдыха, и здесь им всегда рады. Они чувствуют себя здесь комфортно и безопасно. Здесь абсолютно спокойно относятся к автомобилям с украинскими номерами, к украинской музыке и речи»,- заявил он.

Да, с тех пор как Крым вновь стал частью России, он существенно преобразился и начал развиваться во многих сферах, но при этом не стал чужим для украинцев.

Скорее наоборот, полуостров теперь это священная обитель для жителей Украины, которые приезжают сюда, чтобы хоть ненадолго забыть о проблемах, которые происходят у них на родине.

 

Картина дня

наверх