Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Так это наши же пишут.. Где тут пиндосы. Тут рассказывают как они орут. Но как-то не слышно орут.. Есть источник? Жел...Чем финт России с...
  • Vladimir maykhov
    пиндосы тоже считали агитками.. а , теперь орут , что это оружие нужно запретить.Чем финт России с...
  • Игорь Петров
    Ну если по нашим агиткам судить - то да. А реально?Чем финт России с...

Российские ученые разработали жидкость, побеждающую коронавирус

Российские ученые разработали жидкость, побеждающую коронавирус

Российские ученые вместе со всем миром пытаются найти средство, способное эффективно бороться с новым коронавирусом COVID-19. При это отечественные специалисты достигают значительных успехов.

Ученые из Сколково представили новую технологию, способную победить опасную болезнь. Они заявили, что обработанная холодной плазмой вода может эффективно бороться c вирусами, включая COVID-19.

Принцип работы у «заряженной воды» прост. Получившаяся после обработки холодной плазмой жидкость нарушает жизнедеятельность патогенов благодаря действию активных форм кислорода и хлорноватистой кислоты. По заверениям специалистов, при масштабном производстве стоимость нового лекарства будет равна всего 100 рублям за тысячу литров.

Кроме экспериментальных технологий наши ученые работают над разработкой высокочастотных тестов на коронавирус и уникальной процедурой лечения с помощью вдыхания смеси гелия и кислорода. Также испытывается противовирусный препарат на основе мефлохина, способный бороться с COVID-19.

Картина дня

))}
Loading...
наверх