Свежие комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko
    Солнце всходит и заходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    А она и есть урождённая цыганка. Вы этого не знали?Литва, лишившись ...
  • Татьяна
    Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...

Джим Керри выбесил Трампа злой карикатурой

Джим Керри выбесил Трампа злой карикатурой

Американский актер Джим Керри порадовал подписчиков своего Твиттера. Нет, он не афишировал новую картину со своим участием, а всего лишь опубликовал карикатуру на действующего президента США вместе с украинским коллегой Владимиром Зеленском.

На картинке американский лидер наклоняется к главе Незалежной и что-то шепчет ему на ухо. Подпись под карикатурой повторяет цитату из фильма «Крестный отец», где главный герой намекает об одолжении, которое однажды придется сделать.

Очевидно, Джим Керри высмеял таким образом ситуацию с Зеленским, который оказался между двух огней, согласившись помочь президенту США с расследованием против сына Джо Байдена, который управляет одной из газовых компаний на Украине. В Конгрессе обвинили Трампа в «предательстве страны» и том, что таким образом он пытается испортить репутацию своего политического оппонента на предстоящих президентских выборах. Это стало причиной для начала процесса его импичмента.

Впрочем, Джим Керри — далеко не первопроходец в карикатурах на Дональда Трампа. Рисование является хобби актёра, а не так давно он уже опубликовал карикатуру, высмеивающую приказ американского лидера о создании космических войск. Тогда он подписал свою работу следующим образом:

«Ваше президентство всё менее популярно? Тогда взывайте к космическим силам! Вперёд к глупости и за её пределы!».

Стоит отметить, что голливудский актер является давним и последовательным критиком Дональда Трампа, как и многие его коллеги по цеху.

Картина дня

наверх