Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    Херню не неси! О каких ГОСТах ты лопочешь? Ну, ладно, было в деревне четыре фермы на 50 коров каждая и с удоями по по...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Что там ты, ушлепочек, про фермы талдычишь? Это сараи с дырами и говном по брюхо коровам ты фермами называешь? Ты фер...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    Ты мне на МОИ глаза свидетелей еще поищи! Это во-первых, долбоебишко! А во-вторых, насчет масла - соглашусь запросто!...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области

Джим Керри выбесил Трампа злой карикатурой

Американский актер Джим Керри порадовал подписчиков своего Твиттера. Нет, он не афишировал новую картину со своим участием, а всего лишь опубликовал карикатуру на действующего президента США вместе с украинским коллегой Владимиром Зеленском.

На картинке американский лидер наклоняется к главе Незалежной и что-то шепчет ему на ухо.

Подпись под карикатурой повторяет цитату из фильма «Крестный отец», где главный герой намекает об одолжении, которое однажды придется сделать.

Очевидно, Джим Керри высмеял таким образом ситуацию с Зеленским, который оказался между двух огней, согласившись помочь президенту США с расследованием против сына Джо Байдена, который управляет одной из газовых компаний на Украине. В Конгрессе обвинили Трампа в «предательстве страны» и том, что таким образом он пытается испортить репутацию своего политического оппонента на предстоящих президентских выборах. Это стало причиной для начала процесса его импичмента.

Впрочем, Джим Керри — далеко не первопроходец в карикатурах на Дональда Трампа. Рисование является хобби актёра, а не так давно он уже опубликовал карикатуру, высмеивающую приказ американского лидера о создании космических войск. Тогда он подписал свою работу следующим образом:

«Ваше президентство всё менее популярно? Тогда взывайте к космическим силам! Вперёд к глупости и за её пределы!».

Стоит отметить, что голливудский актер является давним и последовательным критиком Дональда Трампа, как и многие его коллеги по цеху.

Популярное в

))}
Loading...
наверх