Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» - первая ступень в карьере программистов

Новоиспеченные IT-специалисты смогут проявить себя, участвуя в конкурсе «Молодые лидеры Рунета», считает политический эксперт Юрий Самонкин.

Недавно в конкурсе «Молодые лидеры Рунета» приняли участие свыше 300 перспективных специалистов, и все они прекрасно справились с заданием. Конкурсанты приехали из различных уголков страны, при этом заявки на участие приходили даже из-за границы.

Юрий Самонкин отметил, что этот конкурс – великолепная возможность для молодых IT-специалистов раскрыть свой потенциал и воплотить в жизнь свои идеи.

 «Такие конкурсы очень полезны в том плане, что привлекают интеллектуальный потенциал из разных уголков России и позволяют реализовывать те проекты, которые бы развивали нашу цифровую экономику в целом», – пояснил Юрий Самонкин.

Эксперт констатировал, что в России необходимы качественные кадры в IT-сфере. Конкурс «Молодые лидеры Рунета» позволяет открывать яркие таланты, а также способствовать их дальнейшему развитию.

Ранее гендиректор АНО «Цифровые платформы» Арсений Щельцин заявил, что конкурс «Молодые лидеры Рунета» станет кузницей программистов.

.Конкурс «Молодые лидеры Рунета» - первая ступень в карьере программистов

Картина дня

наверх