Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Россия вперед...В России открыто ...
  • Николай Тимофеев
    Мадам я вообще то россиянин, живу в бывшей финской деревне, ездят у нас туда на заработки регулярно. Про туристич...Их время закончил...
  • IRENA PLATOVA
    Да, я слышала, что 90-95% сезонных работников в Финляндии, последние годы ваши, граждане Украины. А наши ездят в Финл...Их время закончил...

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» - первая ступень в карьере программистов

Новоиспеченные IT-специалисты смогут проявить себя, участвуя в конкурсе «Молодые лидеры Рунета», считает политический эксперт Юрий Самонкин.

Недавно в конкурсе «Молодые лидеры Рунета» приняли участие свыше 300 перспективных специалистов, и все они прекрасно справились с заданием. Конкурсанты приехали из различных уголков страны, при этом заявки на участие приходили даже из-за границы.

Юрий Самонкин отметил, что этот конкурс – великолепная возможность для молодых IT-специалистов раскрыть свой потенциал и воплотить в жизнь свои идеи.

 «Такие конкурсы очень полезны в том плане, что привлекают интеллектуальный потенциал из разных уголков России и позволяют реализовывать те проекты, которые бы развивали нашу цифровую экономику в целом», – пояснил Юрий Самонкин.

Эксперт констатировал, что в России необходимы качественные кадры в IT-сфере. Конкурс «Молодые лидеры Рунета» позволяет открывать яркие таланты, а также способствовать их дальнейшему развитию.

Ранее гендиректор АНО «Цифровые платформы» Арсений Щельцин заявил, что конкурс «Молодые лидеры Рунета» станет кузницей программистов.

.Конкурс «Молодые лидеры Рунета» - первая ступень в карьере программистов

Картина дня

наверх